Anwalt, Rechtsanwalt, Rechtsberatung, Fachanwalt, Anwaltskanzlei in Zürich, Bern, Basel, Luzern, Winterthur, St. Gallen, Zug, Aarau, Baden im Schweizer Anwaltvergleich

Der Schweizer Anwaltvergleich

Bewertungen für Dominique Calcò Labbruzzo


Datum: 08.11.2017

Bewertungen von K. B.

Frau Dominique Calcò hat mich in verschiedenen Rechtsfällen beraten. Durch Ihr professionelles, analytisches Vorgehen konnte Sie alle Rechtsfälle erfolgreich beenden. Auch hochkomplexe Abläufe erkennt Frau Calcò sofort und ist so in der Lage umgehend die n?ötigen Schritte einzuleiten und Entscheidungen treffen. Etwelche Anfragen (Mail oder Telefon) werden umgehend und kompetent beantwortet. Die Zusammenarbeit mit Frau Calcò ist stets sehr angenehm und sehr effizient. Ich kann die Kontaktnahme mit Frau Dominique Calcò sehr empfehlen.


Datum: 04.07.2017

Bewertungen von Markus Zimmermann

Freundlich, kompettent und gute Beratung. Wurde sehr gut durch den ganzen Prozess begleitet. E-mail wurden immer schnell beantwortet. Frau Calco ist sehr zu empfehlen


Datum: 09.05.2017

Gut.


Datum: 20.04.2017

Es gab in der Weltwoche einen Artikel, in dem ich namentlich in einem schlechten Zusammenhang erwähnt wurde. Frau Dominique Calcò Labbruzzo half mir sehr kompetent, so dass mein Name innerhalb einer kurzen Zeit auf die Initialen reduziert wurde. Nun war mein Name nicht mehr bei Google auffindbar, was meinem Hauptinteresse galt. Deshalb kann ich die temperamentvolle und aktive Anwältin wärmstens empfehlen.


Datum: 03.04.2017

sehr zufrieden - preis/leistung i.O. und kompetente beratung. freundliche person mit gutem fachwissen. gerne wieder :)


Datum: 15.03.2017

Bewertungen von L. Wernli

Frau Calcò Labbruzzo habe ich als kompetente, zielorientierte und weitsichtige Anwältin erlebt, die ich jederzeit weiterempfehlen kann. Nur dank ihrem sofortigen Einsatz verlief das Verfahren zu meiner Zufriedenheit. Herzlichen Dank für die Hilfe und die moralische Unterstützung.


Datum: 03.03.2017

Sie hat mir sehr geholfen in eine Arbeits-Angelegenheit. Ich kann Sie nur weiter empfehlen!


Datum: 18.01.2017

Bewertungen von Donato Terlizzi

Lavoro eccezionale! Avvocato competente! Nel caso di ulteriore bisogno, verrò volentieri da Lei.


Datum: 17.01.2017

Bewertungen von Ivkica Erenda

Heutzutage gibt es viele schlechte Anwälte, bei denen es nur ums Geld verdienen geht. Bei Ihr ist das keineswegs der Fall. Sehr kompetente Beratung und faire Kosten. Ich bin von dieser Frau begeistert und kann Sie nur weiterempfehlen!


Datum: 10.01.2017

Sehr sicheres auftreten,hohes Fachwissen, absolut zuverlässig.


Datum: 21.11.2016

Bewertungen von V. M.

Mit Frau Calcò Labbruzzo habe ich die Person gefunden, welche mich bei einem Strafverfahren optimal vertreten konnte. Ich weiss ihre Arbeit sehr zu schätzen und bin ihr sehr dankbar, dass sie sich mit so viel Herzblut für mich eingesetzt hat. Das Resultat könnte für mich nicht besser sein!


Datum: 18.10.2016

Bewertungen von Karin Wolf

Liebe Frau Calcò Labbruzzo für ihre fachlich kompetente hervorragende Rechtsberatung möchte ich ihnen ganz herzlich danken! Genauso wie für ihre moralisch menschliche Unterstützung, was ich nicht als selbstverständlich erachte! Ein grosses Lob auch für ihr soziales Engagement in Ihrer Freizeit. Mit Charisma und Professionalität meistern sie ihr "Handwerk" mit Bravour. Frau Calcò Labbruzzo kann ich als engagierte zielstrebige und fachlich ausgezeichnete Anwältin bestens empfehlen! Herzlichen Dank!!


Datum: 07.09.2016

Bewertungen von Ivano Cheli

Kompetente Beratung, ziemlich gute Kenntnisse im Bereich der Schuldbetreibung, flexibel. Ich werde mich sicher wieder von Frau Calcò Labbruzzo beraten lassen, wenn nötig.


Datum: 22.08.2016

Bewertungen von Ombretta Alberici

Ich beurteile die Arbeit der RA Dominique Calcò Labbruzzo als sehr effizient. Wir haben ein grossartiges Ergebnis erreicht und sie hat mich stets unterstützt, sowohl in finanzieller Hinsicht als auch in moralischer. Diese Unterstützung habe ich sehr geschätzt und hat mich vollkommen zufrieden gemacht. Ebenfalls erwähnenswert ist ihr Engagement, welches unsere vertrauensvolle professionelle Beziehung geprägt hat. Daher bin ich RA Dominique Calcò Labbruzzo sehr dankbar, weil sie sehr fachlich kompetent und eine ausgezeichnete Person ist. Dies stellt meine persönliche Beurteilung dar.


Datum: 28.05.2016

Calco'


Datum: 18.05.2016

Bewertungen von Sead Jukic

Frau Calcò ist eine sehr freundliche und kompetente Anwältin, die sich sehr für ihre Klienten einsetzt. Sie hat ihre Arbeit sehr gut und sorgfältig gemacht. Ich empfehle sie gerne weiter und würde mich jederzeit wieder von ihr beraten und vertreten lassen. Herzlichen Dank und liebe Grüsse an das ganze Team!


Datum: 06.05.2016

Bewertungen von Mario Rossano

Una persona buona e gentile. Assolutamente competente. Soluzioni immediate e semplici, che non avrei neanche immaginato. Felicissimo.


Datum: 08.03.2016

sehr kompetente und zielgerichtete Arbeitsweise


Datum: 24.07.2015

very efficient, needed her two times and on both times i got a positive verdict. I am very satisfied with her and I definately recommend her, any time no matter what the problem.


Datum: 09.07.2015

Bewertungen von Albert Jusufi

Top Anwältin..!!! Immer wieder gerne ... Versteht was von ihrem Fach. Sehr eine liebenswerte höfliche Person..nimmt das anliegen sehr zu herzen und versucht alles.. SUPER PREISLEISTUNGSVERHÄLTNIS VIELEN DANK FUER ALLES


Datum: 25.06.2015

Molto competente.


Datum: 18.05.2015

Es wurde gute Arbeit geleistet, ein paar Probleme mit dem Email-Verkehr.


Datum: 09.03.2015

Kompetent ,zuverlässig und flexibel.Würde mich wieder von der Fr. Labbruzzo beraten lassen .


Datum: 09.03.2015

Bewertungen von Oliver Spielmann

Klare Analyse der Rechtssituation, effiziente und zielführende Beratung. Fülle mich sicher und gut beraten!


Datum: 10.09.2014

Bewertungen von Esther Wolter

Sehr professionelle Arbeit. Löste alle Probleme. Sehr sprachgewandt (deutsch/italienisch). Schnelle Abwicklung.


Datum: 19.07.2014

Frau Calco Labbruzzo ist eine kompetente Anwältin,die hat mich gut beraten und meine Angelegenheit zu bester Zufriedenheit erledigt. Ich bin Ihr sehr dankbar für die gute Arbeit.


Datum: 17.06.2014

Frau Calcò Labbruzzo zeichnete sich in meinem Fall durch ihre hohe fachliche Kompetenz aus. Die schnelle und sachliche Handhabung war für mich ein wichtiges Qualitätsmerkmal. Die menschliche und verständnissvolle Komponente war in den Beratungen immer ein Bestandteil, so dass man sich sehr aufgehoben fühlte. Frau Calcò Labbruzzo empfehle ich in jedem Fall gern weiter! A. Aust


Datum: 13.06.2014

Bewertungen von O. P.

Frau Calcò hat mich in einem strafrechtlichen Verfahren begleitet. Ich habe sehr geschätzt, dass Frau Calcò, neben persönlichem Treffen, über verschiedene Kanäle gut erreichbar war und sehr kurze Antwortzeiten hatte. Frau Calcò war immer ausgezeichnet vorbereitet, sowohl während Besprechungen, wie auch vor Gericht, und reagierte laufend sehr dynamisch auf neue Prozessentwicklungen. Ich war während der gesamten Zusammenarbeit immer bestens über alle Details aufgeklärt und fühlte mich offen, ehrlich und sehr kompetent beraten und vertreten. Zusammenfassend war ich sehr überzeugt von der guten Arbeit von Frau Calcò.


Datum: 25.01.2014

Molto brava, disponibile e gentile, Ottimo professionista!


Datum: 01.11.2013

Frau Calcò habe ich als sympathische Persönlichkeit kennengelernt, die mich zu meiner vollsten Zufriedenheit beraten hat. Sie versteht die Situation Ihres Mandanten schnell und berät sachlich und kompetent. Ihr fundiertes Wissen hat mich überzeugt und deshalb kann ich Frau Calcò uneingeschränkt weiterempfehlen.


Datum: 22.10.2013

In einem irrationalen Nachbarschaftsstreit bei welchem eine Klägerin vier Nachbarparteien auf Ehrverletzung verklagte, hat Frau Calcò Labbruzzo auf seiten der Nachbarn teilweise die polizeiliche Einvernahme begleitet sowie den Anschliessenden Vergleich beim Friedensrichter. Die besondere Herrausforderung war nicht nur der Erfolgreiche Rechtsschutz, sondern vor allem mit Menschenkenntnis eine weitere Destabilisierung zu verhindern. Die Anzeigen wurden zurückgezogen, die Klägerin verpflichtete sich schriftlich zu Vorfällen in der Vergangenheit keine Ehrverletzungsklagen anzustreben sowie zur Vernichtung des Bildmaterials unter Anwaltlicher aufsicht und zur Übernahme der Gerichtskosten.


Datum: 23.09.2013

Freundlich und Speditiv. Herzlichen Dank


Datum: 10.08.2013

Bewertungen von Astrid Marion Renold-Meier

Liebe Dominique Vielen Dank für die ausgezeichnete Rechtsberatung, die vielen guten Informationen und deine wertvolle Unterstützung. Ich kann dich mit gutem Gewissen und Freude weiter empfehlen! Herzliche Grüsse Astrid Marion Renold-Meier


Datum: 17.05.2013

Fachlich sehr kompetent


Datum: 16.05.2013

Frau Calco ist eine angenehme Person und die gemeinsamen Vorschläge setzt Sie mit Ihrem Fachwissen gekonnt um. Auch in der Erreichbarkeit hat Sie ein grosses Plus. Werde auch in Zukunft Frau Calco in Rechtsfragen konsultieren.


Datum: 17.02.2013

Sehr freundliche und kompetente Person. Äusserst angenehm mit Ihr zusammen arbeiten.


Datum: 14.11.2012

Sehr freundliche aber doch Zielstrebig. Leistungsorientiert, erklärt die Lage und macht sehr gute Vorschläge. Empfehlenswert!


Datum: 29.10.2012

Fundierte, kompetente Beratung. Frau Calco Labruzzo habe ich als nette, zuvorkommende Persönlichkeit erlebt. Meine Fragen wurden umgehend beantwortet.


Datum: 24.10.2012

Bewertungen von Rolf Imboden

Frau Dominique Calcò Labbruzzo habe ich als meine Anwältin als sehr kompetent, sehr zuverlässig, sehr sachlich und als sehr charmant kennen lernen dürfen. Ich würde Frau Dominique Calcò Labbruzzo jederzeit wieder kontaktieren um meine Interessen in Sachen Schweizer Recht zu vertreten. Freundliche Grüsse Rolf Imboden Steinistr. 11 Postfach 368


Datum: 03.07.2012

schnell und unkompliziert.


Datum: 21.06.2012

Wir haben eine gute, kompetente und erfolgreiche Beratung erhalten.


Datum: 29.02.2012

Sehr kompetente Fachberatung in deutsch-schweizerischen Rechtsfragen!