Anwalt, Rechtsanwalt, Rechtsberatung, Fachanwalt, Anwaltskanzlei in Zürich, Bern, Basel, Luzern, Winterthur, St. Gallen, Zug, Aarau, Baden im Schweizer Anwaltvergleich

Der Schweizer Anwaltvergleich

Bewertungen für Stössel Schweizer Gähweiler Rechtsanwälte


Datum: 27.10.2017

Herr Stössel hat uns beim Kauf unserer Eigentumswohnung und dem Verkauf unserer Liegenschaft vorzüglich begleitet. Er hat in allen Belangen kompetent und speditiv reagiert. Wir werden ihn auch in Zukunft jederzeit wieder vertrauensvoll um Rat und Hilfe bitten. Wir danken ihm für eine wertvolle Zusammenarbeit.


Datum: 20.08.2017

Herr RA Stössel hat mit seiner kompetenten, speditiven und für mich als Laie gut verständlichen Art alle meine Anliegen bezüglich Kostendeckung meiner defekten Fenster vollumfänglich erfüllt. Ich danke Herrn Stössel sehr für seinen engagierten Einsatz. Bei allfälligen neuen rechtlichen Fragen würde ich ihn sofort wieder beiziehen. Anita Häni


Datum: 01.06.2017

Herr RA Stössel hat uns über Jahre hinweg äusserst kompetent beraten & vertreten. Bei Bedarf würden wir jederzeit wieder auf ihn zurückgreifen.


Datum: 11.05.2017

Bewertungen von Tobias Villiger

Wir haben die Leistungen von Herrn Stössel wegen eines Baumangels in Anspruch genommen. Danke der ausserordentlich professionellen und effizienten Arbeitsweise von Herrn Stössel konnten wir mit der Gegenpartei eine aussergerichtliche Einigung erzielen. Das Vorgehen von Herrn Stössel war jederzeit korrekt und die Ratschläge sehr konstruktiv und zielführend. Wir würden Herr Stössel jederzeit wieder als unseren Anwalt einsetzen.


Datum: 10.04.2017

Bewertungen von Roman Rutz

Herrn RA Thomas Stössel ist ein absoluter TOP-Bauanwalt. Mit ihm konnte ich als bausachverständiger Fachexperte einen komplexen Fall sauber für die Klientschaft aufgleisen. Er hat eine realistische Art seine Fälle in kurzer Zeit zu analysieren, und dann auch in der abgesprochenen Art durchzuziehen. Anstehende Schritte leitete er unkompliziert und unverzüglich ein. Wir können ihn vorbehaltlos und sehr gerne weiterempfehlen. An dieser Stelle danken wir ihm für die engagierte, speditive und qualifizierte Arbeit und wünschen ihm alles Gute.


Datum: 17.03.2017

Sehr kompetente und angenehme Beratung, kann ich gerne weiterempfehlen!


Datum: 07.01.2017

Wir waren sehr zufrieden. Herr Stössel besitzt eine hohe Fachkompetenz in seinem Gebiet. Auch hat er uns stets sehr gut beraten. Wir würden ihn jederzeit wieder als Rechtsanwalt nehmen.


Datum: 07.01.2017

Mit der Arbeit von Herrn RA Thomas Stössel waren wir vollkommen zufrieden. Mit seinem Fachwissen konnte er uns kompetent beraten. Anstehende Schritte leitete er unkompliziert und unverzüglich ein. Wir können ihn vorbehaltlos und sehr gerne weiterempfehlen. An dieser Stelle danken wir ihm für die engagierte, speditive und qualifizierte Arbeit und wünschen ihm alles Gute.


Datum: 12.12.2016

Der Auftrag wurde rasch erfüllt. Die Informationen waren sehr ausführlich und gut verständlich für eine "Laien Person." Ich fühlte mich umfassend informiert.


Datum: 11.08.2016

Kompetent, unkompliziert und schnell. Für zukünftige, weitere rechtliche Anliegen werde ich mich wieder an Anwalt Stössel wenden. Die hohe Fachkompetenz, absolute Zuverlässigkeit und Speditivität der Kanzlei überzeugte mich.


Datum: 09.08.2016

Starke Persönlichkeit mit grossem Fachwissen. Schnelle und erfolgreiche Abwicklung des übertragenen Falls.


Datum: 26.04.2016

Sehr kompetent und hilfsbereit auf seinem Gebiet.Kann ich nur weiterempfehlen!!!


Datum: 21.04.2016

Besten Dank für die kompetente und freundliche Beratung.


Datum: 10.04.2016

Sehr geehrter herr Stössel, ich danke ihnen bestens für die super arbeit die sie geleistet haben! Ich bin sehr zufrieden und würde auch in zukunft gerne mit ihnen zusammenarbeiten! Mfg ajet zejneli


Datum: 07.03.2016

Sehr kompetente Hilfe. Herr Thomas Stössel hat mich freundlich und äusserst verständlich Beraten und mich sehr gut Verteidigt. Vielen Dank.


Datum: 17.02.2016

Herr RA Stössel hat mich in einer sehr delikaten Angelegenheit äusserst kompetent vertreten. Vielen Dank dafür.


Datum: 10.02.2016

Herr RA Thomas Stössel hat uns in einer submissionsrechtlichen Angelegenheit vertreten. Er ist die Sache unter hohem Zeitdruck rasch und unbürokratisch angegangen und arbeitete sehr zielgerichtet, effizient und erfolgreich. Wir können Herrn Stössel wärmstens weiterempfehlen und werden seine Dienste bei Bedarf gerne wieder in Anspruch nehmen.


Datum: 02.11.2015

Bewertungen von Meikel Farmer

Herr Stössel hat mich sehr kompetent vertreten. Es wurde erreicht, was als Ziel definiert wurde. Vielen Dank


Datum: 15.09.2015

Herr RA Thomas Stössel hat mich in den letzten Monaten immer vorzüglich fachlich und effizient beratet und vertretet. Mit den Dienstleistung von Herr RA Thomas Stössel bin ich in jeder Hinsicht höchstens Zufrieden. Ich bedanke mich für seine professionelle Arbeit und empfehle ihn sehr gerne weiter.


Datum: 17.06.2015

Herr RA Thomas Stössel hatte in den vergangenen Jahren verschiedene Mandate von mir. Er hat mich in jeder Hinsicht immer vorzüglich beraten und bestens vertreten. Seine Effizienz und seine Fachkompetenz sind hervorragend. Ich bedanke mich für seine tadellose Arbeit und empfehle ihn sehr gerne weiter.


Datum: 25.03.2015

Herr RA Thomas Stössel hat uns in Vertragsfragen rund um das Bau- und Immobilienrecht in jeder Hinsicht vorzüglich beraten. Besten Dank!


Datum: 06.03.2015

Wir wurden als Verein von RA Stössel äusserst kompetent und unkompliziert beraten und vertreten.


Datum: 27.02.2015

Herr Stössel hat uns sehr gut bei vertraglichen Unstimmigkeiten im Bauwesen vertreten. Als Unternehmer können wir in solchen Fällen Herr Stössel bestens empfehlen!


Datum: 10.02.2015

Wir können Herrn Stössel nur weiterempfehlen. Seine effiziente Arbeitsweise, seine Fachkompetenz sowie aber auch sein Umgang lassen keine Wünsche offen.


Datum: 04.02.2015

Thomas Stössel ist ein absoluter Spitzen Bauanwalt. Mit ihm konnte ich als Bauexxperte sehr viele Fälle sauber für die Klientschaften erledigen. Er hat eine realistische Art seine Fälle in kurzer Zeit zu Analisieren, und dann auch in der abgesprochenen Art durchzuziehen. Stetig saubere Beratung und nichts wird hinausgeschoben. Super Rechtsanwalt in Baustreitigkeiten.


Datum: 07.01.2015

RA Thomas Stössel leistet herrvorragende Arbeit. Er unterstütze uns bei den vertraglichen Angelegenheiten unseres Eigenheimkaufes und vermittelte uns Vertrauen und Professionalität. Wir können ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 24.12.2014

Herr RA Stössel ist ein sehr guter Anwalt, den ich weiter empfehlen kann. A. Meyer


Datum: 23.06.2014

Herr RA MLaw Thomas Stössel hatte mich sehr gut vertreten. Ich werde mich auch in Zukunft gerne wieder an Herr RA Stössel wenden. Für seine tadellose Arbeit möchte ich mich nochmals bedanken und empfehle Ihn gerne weiter.


Datum: 27.03.2014

Die Wahl von Herrn RA Thomas Stössel war mein bester Entscheid für die Führung eines komplizierten Verfahrens. Sein umfangreiches Wissen, seine ausgeprägte Fachkompetenz und sein aussergewöhnliches Engagement übertrafen meine Erwartungen. Er nahm sich jeweils ohne Hektik die Zeit, die ich benötigte und gab mir stets das Gefühl, dass es für ihn nichts Wichtigeres gab als die gezielten Vorbereitungen für mein Verfahren, das dann zu einer für mich sehr guten Einigung führte. Ich kann Herrn Stössel in jeder Hinsicht wärmstens empfehlen.


Datum: 24.03.2014

Herr Thomas Stössel hat mich umfassend, schnell, kompetent und stets freundlich beraten. Meine Fragen wurden alle verständlich und für einen Laien nachvollziehbar beantwortet.


Datum: 20.03.2014

Herr Thomas Stössel hat mich ausgezeichnet und lückenlos beraten. Dank seinem schnellen und kompetenten Engagement ist alles zu meiner grössten Zufriedenheit verlaufen.


Datum: 17.03.2014

meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt von Herrn Thomas Stössel


Datum: 15.03.2014

Herr Stössel hat mich schnell und kompetent beraten und eine hervorragende Betreuung geboten. Durch sein Fachwissen konnte er mir in einer juristischen Frage rasche Antworten liefern und dadurch grosse Hilfe leisten. Deshalb kann ich Herrn Stössel bedingungslos und mit bestem Gewissen weiterempfehlen.


Datum: 15.03.2014

RA Thomas Stössel verfügt über ausgezeichnete analytische und kommunikative Fähigkeiten und hat mich zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten. Das Mandat wurde schnell und effizient bearbeitet und ich wurde über die neuesten Entwicklungen immer zeitnah informiert und kompetent beraten. Man kann sich keinen besseren RA wünschen, vielen Dank!


Datum: 04.12.2013

Wir danken Herrn Stössel für seine sehr kompetente Fallerledigung. Seine Ausführungen waren stets sachlich und fachlich äußerst gewissenhaft. In allen Überlegungen kurz und klare Darlegungen. Die manch, nicht immer, einfachen verständlichen Gesetzestexte wurden uns als Kläger stets sehr gut erläutert. Wir fühlten uns von Herrn Stössel in der ganzen Verfahrenszeit sehr gut beraten wie verstanden. Mit immer seriösen Vorbereitungen, auf ein Gerichts Termin, kam es auch am Schluss für uns zu einem guten Abschluss. Wir danken dafür, und können Herr Stössel als Anwalt sehr empfehlen.


Datum: 21.11.2013

Bewertungen von André Gantenbein

Ich kann RA MLaw Thomas Stössel sehr empfehlen. Er hat mich unkompliziert, schnell und professionell beraten und zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten. Seine schlauen Erkenntnisse haben zum Erfolg beigetragen. Vielen herzlichen Dank für die vorbildliche Vertretung.


Datum: 31.08.2013

Herr Rechtsanwalt Thomas Stössel hat uns kompetent beraten, das Mandat immer umgehend und speditiv bearbeitet und schliesslich den Fall vor Gericht professionell mit seinen Kenntnissen überzeugend vertreten und erfolgreich zum Recht verholfen. Wir danken für die hervorragende Vertretung. R. Hächler und W. Baumgartner


Datum: 26.08.2013

Herr Stössel hat sich jederzeit höchst professionell, speditiv und effektiv für unsere Anliegen eingesetzt. Zielsicher hat er unser zu Beginn vereinbartes Ziel anvisiert und zu 100% erreicht. Das erreichte Ergebnis entspricht im vollsten Umfang unseren ursprünglichen Erwartungen und Hoffnungen. Seine Einschätzungen waren jederzeit realistisch und kompetent. Wir danken ihm für die geleistete Arbeit und können ihn wärmstens empfehlen.


Datum: 22.07.2013

RA MLaw Thomas Stössel hatte mich sehr gut vertreten. Er ist zuvelässig, beratet einem sehr gut und macht seine Arbeit einwandfrei. Nach seiner Arbeit kam das Ergebnis zum Erfolg. Möchte mich für seine Arbeit bedanken und empfehle ihn gerne weiter.


Datum: 12.05.2013

Ein großes Kompliment an meinen RA Herrn Stössel aus Winterthur, der mich bestens vertreten hatte in einem Verkehrsrechtlichen Anliegen. 50% besseres Ergebnis erarbeitet als in der Anklageschrift vorgetragen. ich sage Danke Herr Stössel. viele Grüße aus Deutschland (Grenzgänger)


Datum: 12.03.2013

Herr RA Thomas Stössel hat uns vor knapp einem Jahr wegen unseres Kücheneinbaus vertreten, ist uns mit Beratung und rechtlicher Hilfe zur Seite gestanden.So konnte letztendlich alles zu einem guten Abschluss kommen. Er konnte soeben für mich eine Rechtslage klären betreffend eines Kaufvertrags und mir einen soliden, rechtlich einwandfreien Kaufvertrag erstellen. Wir werden uns auch in Zukunft gerne wieder an Herr RA Stössel wenden


Datum: 12.03.2013

Bewertungen von Jürg Steiger

Herr RA Thomas Stössel hat uns in einer langwierigen Baurekurs-Angelegenheit kompetent und erfolgreich vertreten. Er hat besonnen und zur richtigen Zeit die richtigen Mittel und Argumentationen eingesetzt, uns bei Bedarf aktiv mit einbezogen und jederzeit rasch und verständlich informiert. Wir können Herr Stössel nur empfehlen! Deshalb haben wir Ihn, in einer völlig anderen Angelegenheit, gleich wieder in Anspruch genommen. Herzlichen Dank Herr Stössel.


Datum: 27.12.2012

In für uns aussichtsloser Situation, nach vier Jahren Rechtsstreit mit Handwerker und Architekt, zwei Anwaltswechsel, haben wir Hr. T.Stössel, gefunden. Zielgerichtet und äusserst kompetent, hat er das Problem innert kürzester Zeit zu unseren Gunsten gelöst.Anwälte sind nicht gleich Anwälte. Wenn Sie einen guten brauchen, wenden Sie sich an Hr.T.Stössel. Wir empfehlen Ihn gerne weiter. Vielen Dank nochmals für Ihre tolle Unterstützung.


Datum: 08.11.2012

Bewertungen von Roland Zimmermann

Ich lernte Herr Thomas Stössel als loyalen und gerechten Anwalt kennen. Seine Tätigkeiten sind klar und schnell in Entscheidungen. Herr Stössel gehört zu der Rubrik Spitzen Anwalt. Ich kann Herr Stössel und die Anwaltschaft Rütimann bestens weiterempfehlen Alles gute für die Zukunfk.


Datum: 14.09.2012

Rasch, persönlich, effizient – und für Paragraphen-Laien verständlich: So hat mich Tom Stössel zu meinen rechtlichen Fragen rund um unser Landkauf- und Hausbauprojekt beraten. Er versteht es, juristisches Kauderwelsch so zu entwirren, dass auch derjenige zum Spezialisten wird, der am liebsten gar nichts damit zu hätte. Tom Stössel hat mich innerhalb kurzer Zeit auf einige elementare Punkte hingewiesen, die in unseren Verträgen ergänzt oder mindestens geklärt werden müssen. Herzlichen Dank dafür!


Datum: 11.09.2012

Ich bin höchst zufrieden mit leistungen von Herr Thomas Stössel. In einem Bauhandwerkerpfandrecht Rechtsstreit fühlte ich mich immer gut informiert, kompetent beraten und sehr effizient vertreten. Ohne unnötige Kosten, ohne Zeitverschwendung und mit gutem Ausgang. Empfehlenswert.


Datum: 12.10.2011

Freundlicher und wertschätzender Umgang. Die Beratung durch Thomas Stössel empfand ich als sehr kompetent und effizient. Ich wurde stets auf dem Laufenden gehalten und aktiv in den Prozess miteinbezogen. Meine Anliegen wurden in meinem Interesse vertreten, mit positivem Ausgang. Ich bin sehr zufrieden!


Datum: 08.09.2011

Ich bin mehr als begeistert von der Schnelligkeit und Effizienz dieser Anwaltskanzlei. Wegen einem Rechtsstreit mit der Billag war ich gezwungen einen Anwalt bei zuziehen. Am Morgen habe ich angerufen, am Mittag sofort einen Termin erhalten und am Abend erhielt ich einen Entwurf des Schreibens an die Billag zur Gegenlesung. Ich wurde immer kompetent informiert über den Verlauf und habe schlussendlich den Rechtsstreit gewonnen.


Datum: 07.09.2011

Schnelles Erkennen und Beurteilen des gegebenen Sachverhaltes,kompetente und verständliche Beratung,klare Strukturen bei den Lösungsmöglichkeiten,wie zielgerichtetes Handeln. So würde ich RA Thomas Stössel in Kurzform beurteilen. Ich habe mich verstanden,bekräftigt und unterstützt gefühlt und kann ihn vorbehaltlos weiterempfehlen.


Datum: 06.09.2011

Sehr kompetente und nette Beratung und Fallführung von Thomas Stössel. Ebenfalls sehr ehrliche Beratung (was ist möglich, was nicht) und grosser Einsatz für die Klienten. Bin sehr zufrieden!