Anwalt, Rechtsanwalt, Rechtsberatung, Fachanwalt, Anwaltskanzlei in Zürich, Bern, Basel, Luzern, Winterthur, St. Gallen, Zug, Aarau, Baden im Schweizer Anwaltvergleich

Der Schweizer Anwaltvergleich

Bewertungen für Kanzlei im Turm


Datum: 12.09.2017

Frau Roduner hat mich äusserst kompetent, fachlich bestens ausgerüstet, immer gut informiert wie vorbereitet und mit Empathie durch diese schwierige Zeit begleitet! Ich hätte nicht besser vertreten werden können! Nach der Verhandlung bin ich deswegen auch zu meinem ursprünglichen Anwalt, Herrn Peter Bettoni (macht nur noch Strafverfahren)und habe mich bei ihm für die Empfehlung bedankt.


Datum: 29.06.2017

Frau Roduner hat mich bei der Beurteilung von Alimenten-Zahlungen und Prozess-Chancen professionell und sehr kompetent beraten.


Datum: 03.12.2015

Bewertungen von Daniel Heidelberger

Ich wurde betreffend meiner Scheidungsangelegenheit von RAin lic. iur. Evelyn Roduner äusserst kompetent und unkompliziert beraten und vertreten. Ihr umfangreiches Wissen, ihre ausgeprägte Fachkompetenz und ihr aussergewöhnliches Engagement übertrafen meine Erwartungen. Sie erkannte meine Vorstellungen und Wünsche sofort und begleitete mich bis zum überaus erfolgreichen Abschluss der Scheidung. Ich kann Frau Roduner in jeder Hinsicht wärmstens empfehlen.


Datum: 21.10.2015

Bei der Bewertung über die Anwältin Frau Eveline Rohduner, kann ich nur aus positiven Erfahrungen sprechen. Sie ist extrem pflichtbewusst, konzentriert, kommunikativ, ehrlich wie auch sehr sympathisch. Sie hatte mich in der Zeit als sie für mich tätig war stets richtig und immer auf dem neuesten Stand der Dinge gebracht. Sie ist eine Junge Top-Motivierte Anwältin und wird bestimmt noch die einen oder andere Top-Verhandlung gewinne und von sich reden lassen.


Datum: 26.07.2015

Frau Evelyn Roduner hat mich bei meiner Scheidung, zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten.Sie stand mir mit Rat und Tat zur Seite,hat mir alles erklärt (auch wenn ich nicht immer alles verstanden habe:).Ich würde sie immer wieder nehmen und auch weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüssen Claudia Burri


Datum: 04.05.2015

Frau Roduner hat mich bei meiner Scheidung bestens unterstützt und beraten. Eine sympathische Frau, einfühlsam und fachlich sehr kompetent. Ich würde sie jedem weiter empfehlen.


Datum: 25.11.2014

Frau Roduner ist eine sehr engagierte und kompetente Anwältin. Ich war sehr froh, dass sie mich beraten und vertreten hat. Ich bedanke mich noch einmal für alles.


Datum: 12.07.2014

Frau Rechtsanwältin Roduner hat mich die letzten 3 Jahre kompetent und zielgerichtet bei meinem Fall begleitet. Es war eine Gute und für mich schlussendlich erfolgreiche Zeit. Ich möchte mich auf diesem Wege nochmals bei Ihr herzlich bedanken.


Datum: 01.07.2014

Bewertungen von Philipp Holenweg

Frau Roduner konnte trotz schwieriger Gegenpartei meine Interessen wunschgemäss umsetzen. Sie hatte eine gute Prozessstrategie welche vernünftig und trotzdem konsequenz war. Ich kann die Kanzlei und vor allem Frau Roduner im Bereich des Familienrechts sehr empfehlen.


Datum: 18.12.2013

Frau Rechtsanwältin Evelyn Roduner hat mit Ihrer sachlichen, auf den Punkt bezogenen Beratung und Vorgehensweise wesentlich zu einer aussergerichtlichen Lösung meines Falles beigetragen, was im Hinblick auf die weitere Entwicklung der Angelegenheit nur von Vorteil ist. Ich bedanke mich für Ihre professionelle Unterstützung.


Datum: 30.09.2013

Frau Roduner hat meine Interessen im Versicherungsrecht sehr engagiert und erfolgreich vertreten, nachdem ich bzgl. Recht und Gerechtigkeit an Grenzen gestossen bin. Eine tiefgründige Auseinandersetzung mit meinen Anrechten war die Basis für ihre hervorragenden Dienste. Die Anwältin hat sich durch feinsinniges Gespür und einer tadellosen Vorgehensweise ausgezeichnet. Kennzeichnend für ihren sicheren Business-Stil sind präzise und überzeugende Argumentationen sowie Eigenschaften wie Menschlichkeit und Zielstrebigkeit. Dafür meine allerhöchste Anerkennung und Dankbarkeit!


Datum: 08.07.2013

Frau Roduner hat die Situation mit Elan und Effizienz angepackt. Sich sehr rasch einen erweiterten Überblick verschafft und mich gut strukturiert im Chaos. Die difisile Sachlage wurde von ihr einfühlsam erfasst und mit Geschick und Knowhow gelöst. Nebst Gesetzen und Sachlichkeit, zeigte diese Anwältin Vertändnis für wirkliche Fairness und Ethik. Danke!


Datum: 17.05.2013

Sehr gute Kooperation und schnelle Bearbeitung des Anliegens. Bin sehr zufrieden.


Datum: 29.04.2013

Absolut effizient und kompetent in der Bearbeitung der Rechtsgrundlage(n). Ausserdem ausgeprägtes Fingerspitzengefühl bei emotionalen Streitigkeiten, um zielorientierte Lösung 2er oder mehr Parteien entsprechend zu erarbeiten.