Der Schweizer Anwaltvergleich

Bewertungen für Peyer Partner Rechtsanwälte


Datum: 03.02.2019

Daniela Fischer überzeugt nicht nur mit Ihrer Fachkentniss sondern auch mit ihrem Verständniss für Ihr gegenüber. Gerne empfehle ich Daniela Fischer als Anwältin weiter. Herzlichen Dank für Ihre tolle Arbeit


Datum: 15.01.2019

Ich fühlte mich bei Rechtsanwältin D. Fischer sehr gut aufgehoben und vertreten. Sie informierte mich immer über den neuesten Stand. Sehr geschätzt habe ich, dass RA D. Fischer sich auch gegenüber der Rechtschutzversicherung eingesetzt hat. Ebenso, dass sie vor der Verhandlung die Vorgehensweise mit mir in einem ‚privaten‘ Rahmen besprochen hat. Ich würde jederzeit Frau RA D. Fischer bei Rechtsfragen wieder anfragen. Nochmals vielen Dank an RA D. Fischer für die sehr kompetente Rechtsvertretung.


Datum: 05.12.2018

Frau Fischer hat mich in meiner sehr, sehr mühsamen und nervenaufreibenden Trennung wahnsinnig gut begleitet und vertreten. Sie konnte mir sehr genau erklären, was ich tun muss, damit ich ein gutes Ergebnis vom Gericht erhalte. Als wir vor Gericht waren, hat mich Frau Fischer mit ihrem Auftritt überzeugt und die andere Anwältin hatte kaum noch Gelegenheit überhaupt etwas zu sagen. Ich bin sicher, dass ich ohne Frau Fischer nie ein derart gutes Urteil gekriegt hätte. Daher empfehle ich Frau Fischer auf alle Fälle weiter!!!


Datum: 11.11.2018

Sehr kompetente und zielgerichtete Beratung!


Datum: 23.09.2018

Sehr geehrte Damen und Herren, Die Frau Lic. iur. Daniela Fischer hat mich als meine Rechtsanwältin bei meine Scheidungsverfahren vertreten. Ich hatte die Möglichkeit, die Frau Fischer als sehr erfahrene, zuverlässige und äusserst Professionelle Rechtsanwältin kennen zu lernen. Bei jeder Termin,ob in der Kanzlei oder bei den Gericht war spürbar , dass sie sich für das Termin mehr als 100% vorbereitet hat. In meiner Augen ist Frau Fischer eine Rechtsanwältin mit Herz und Seele, die eine Lösung sucht und nicht das Prozess in unsinnige teuere Länge zieht. Die Frau Fischer würde mir empfohlen und ich werde sie weiter sehr gerne empfehlen, weil ich mit ihren Leistungen sehr zufrieden bin und weil sie meine Erwartungen übertroffen hat. Freundliche Grüsse Jana Drinka


Datum: 17.07.2018

Sehr kompetent, freundlich und in ihrer Arbeit 100% sattelfest. Besser geht nicht. Vielen herzlichen Dank.


Datum: 28.05.2018

Daniela Fischer has been excellent.


Datum: 18.02.2018

Ein ganz besonderes Kompliment und Dankeschön an Rechtsanwältin Frau D.Fischer. Sie hat mich zweimal zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten. Sowohl fachlich als auch menschlich ist Sie absolute Spitze.....sehr engagiert, professionell und sympathisch. Ich kann Sie nur weiterempfehlen. Top-Leistung und vorallem eine ehrliche Beratung !!! Vielen herzlichen Dank !


Datum: 30.01.2018

RA Frau Daniela Fischer hat mich sehr kompetent und engagiert vertreten (Abänderung Scheidungsurteil). Ich kann Frau Daniela Fischer als RA wärmstens empfehlen.


Datum: 01.12.2017

6


Datum: 28.11.2017

Frau Fischer hat uns mit herrausragender Fachkompetenz im Zusammenhang mit unserer Familien- und Erbplanung beraten. Alle unsere Wünsche wurden berücksichtigt, wir wurden umfassend beraten und wir haben mit Hilfe von Frau Fischer für unsere Familie individuell abgestimmte Patientenverfügungen, Vorsorgeaufträg sowie Nachlassregelungen getroffen. Wir sind sehr glücklich und erleichert, diese Angelegenheit hinter uns gebracht zu haben. Vielen herzlichen Dank nochmals an Frau Fischer! Wir empfehlen Frau Fischer jedem weiter und würden auch allen raten, sich frühzeitig um solche Angelegenheiten zu kümmern!


Datum: 01.09.2017

Frau Daniela Fischer hat ihre Arbeit sehr professionell gemacht. Seit wir uns kennengelernt haben, haben wir uns super gut verstanden und konnten sehr gut zusammen arbeiten. Sie kann sehr gut ihre Klienten beraten sowie auch beschützen! Dazu ist sie auch sehr authentisch, freundlich und hat ihre Arbeit mit viel Liebe, Kraft und Motivation gemacht, was ich sehr schätze! Ich könnte Ihr noch Tausende positive Dinge weiterschreiben aber dann hätte dieser Urteil kein Ende mehr. Bin sehr zufrieden mit Frau Fischer! Bravo!


Datum: 12.07.2017

Frau Fischer hat mich in meinem Strafvefahren mit grossem Erfolg verteidigt. Besten Dank für die Top-Beratung und Anleitung. Ich bin überzeugt davon, dass ich ohne Frau Fischer nicht so glimpflich davon gekommen wäre. Ich empfehle sie gerne weiter Frau Fischer!


Datum: 24.06.2017

Frau Daniela Fischer kann ich wärmstens weiterempfehlen. Bei meiner Scheidung hat Sie mir nicht nur Mut gemacht und mir die Angst genommen, sondern Sie hat die Gegenpartei regelrecht mit Ihren durchdachten Fragen und Aussagen in die Enge getrieben. Mit ihrem vernetzten Denkvermögen und ihrem Weitblick hat Sie mir bei der Vereinbarung sogar noch ein Extra herausgeholt. Ich habe Sie mir gegenüber als verständnisvolle, intelligente und zuvorkommende Anwältin kennengelernt. Bei der Verhandlung lernte ich Sie als fordernde, sachliche, kompetente Anwältin mit sehr viel Verhandlungsgeschick. Danke viel viel viel viel mal Liebe Frau Fischer.


Datum: 20.05.2017

Ich war mit Frau lic. iur. Fischer sehr zufrieden. Frau Fischer war immer gut vorbereitet und hat mich mit voller Energie erfolgreich vertreten. Ich bedanke mich auf diesem Weg nochmals ganz herzlich. Leona Kersten


Datum: 09.02.2017

Sehr professionell, unterstützend, effizienz und erfolgreich! Gerne werden wir uns wieder an Frau Fischer wenden!


Datum: 14.01.2017

Wir sind sehr zufrieden.


Datum: 07.11.2016

Frau Daniela Fischer ist äusserst kompetent. Dank ihr konnte ich eine äusserst anstrengendes Eheschutzverfahren durchstehen. Ich kann Frau Fischer nur empfehlen - sie glänzt nicht nur mit Ihrer Kompetenz, sondern auch mit ihrer menschlichen und freundlichen Art.


Datum: 07.11.2016

Bewertungen von Franziska Bazzotti

Vielen herzlichen Dank für die schnelle, hilfreiche und sehr kompetente Auskunft!


Datum: 18.08.2016

Ich bin sehr zufrieden. Frau Fischer hat sich meinem Fall angenommen, obwohl ich sehr kurz vor dem Gerichtstermin auf sie zugegangen bin. Sie hat mich kompetent beraten und unterstützt. Dank ihrem Engagement wurde die alternierende Obhut meiner drei Kinder erwirkt und sowohl die unentgeltliche Rechtsberatung als auch kostenlose Gerichtsführung erwirkt. Dank ihr muss ich deutlich weniger Unterhalt als gefordert an meine Frau bezahlen. Nochmals herzlichen Dank!!!


Datum: 15.08.2016

Voller Erfolg! Frau Fischer hat mich mit viel Fachwissen und einer guten Strategie super gut in meiner Scheidung beraten. Ich bin sehr glücklich über das Ergebnis und konnte mich während des ganzen Verfahrens immer vertrauensvoll an Frau Fischer wenden. Frau Fischer war zuverlässig und konnte das Gericht und die Gegenseite sehr gut einschätzen. Ich empfehle Frau Fischer daher jederzeit gerne wärmstens weiter.


Datum: 29.06.2016

Bewertungen von Tabea Dirks-Anderfuhren

Fr. Fischer nahm mich stets ernst, war immer hilfreich und informativ- ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Ausserdem finde ich ihre Art toll.


Datum: 19.05.2016

Frau Fischer hat mich bereits vor der Trennung von meiner Ehefrau sehr kompetent beraten. Durch das taktisch clevere Vorgehen von Frau Fischer ist die Trennung für mich überaus glücklich verlaufen. Ich bin rundum zufrieden. Nun habe ich über Frau Fischer auch für meine Firma eine passende Nachfolgeregelung gefunden und zudem mein Testament angepasst. Ich fühlte mich immer in allen Belangen sehr gut beraten und bin rundum zufrieden mit der Beratung.


Datum: 06.05.2016

Sehr kompetente und ehrliche Beratung. Hat mich auch immer auf Risiken hingewiesen. Ich habe mich gut beraten gefühlt.


Datum: 13.04.2016

Frau Fischet ist sehr kompetent und bringt sehr viel Erfahrung mit. Ich wurde von ihr im Eheschutzverfahren vertreten. Sie bereitet ihren Mandaten gut auf die Verhandlung vor und gab mir auch seelische Unterstützung.


Datum: 22.03.2016

Frau Fischer ist mir in einer äussert schwierigen Trennung zur Seite gestanden und mit einer exzellenten Strategie den Prozess zu meinen Gunsten entscheiden können. Ich bin ihr sehr dankbar, für ihren Einsatz für mich und die Kinder. Daher kann ich Frau Fischer mit bestem Gewissen jedem in meiner Situation weiterempfehlen.


Datum: 23.02.2016

Bewertungen von Ursula Kündig

Schnelle, speditive und kompetente Erledigung des Falles.


Datum: 22.02.2016

Bis jetzt bin ich mit meiner Anwältin, Frau Lic. iur. Daniela Fischer, sehr zufrieden. Ich hoffe dass dies auch in Zukunft der Fall sein wird und mit dem gleichen Elan betreut werde.


Datum: 14.02.2016

Frau Lic. iur. Daniela Fischer hat uns in Ehe-& Konkubinatsrecht / Erbrecht beraten. Sie ist auf alle unsere Fragen ausführlich eingegangen und wir sind nun perfekt informiert. Wir sind sehr zufrieden. Herzlichen Dank!


Datum: 07.01.2016

Zum Thema Sorgerecht wurden wir von Lic. iur. Daniela Fischer sehr kompetent beraten. Vielen Dank!


Datum: 18.12.2015

Ich hatte in meinem ganzen Leben noch nie einen Rechtsanwalt gebraucht . Zu meinem grossen Glück bin ich zu Frau Daniela Fischer gelangt und ich war/bin sehr begeistert von Frau Daniela Fischer . Sie hat sich mit allem und mehr für mich eingesetzt und da bin ich Ihr sehr sehr sehr dankbar . ICH DANKE IHNEN VON GANZEM HERZEN FÜR ALLES WAS SIE FÜR MICH GEMACHT HABEN


Datum: 17.11.2015

Top Trennungs-/Scheidungsanwältin, hat alle Ziele erreicht. Danke vielmal Frau Fischer!


Datum: 28.10.2015

Frau Lic.iur. Daniela Fischer vertritt mich hervorragend in Sachen Scheidung. Mit Frau Lic.iur Fischer habe ich eine starke, äusserst fähige und engagierte Anwältin welche mich in einer schwierigen Zeit kompetent beratet und verteidigt.


Datum: 01.10.2015

Ich bin sehr zu frieden. Wurde ernst genommen und sehr gut beraten. Ich würde Frau D. Fischer jederzeit weiter empfehlen.


Datum: 14.06.2015

Bewertungen von René Hedinger

Ich kann RAin Frau D. Fischer wärmstens empfehlen. Sie hat in meinem Fall die Klage zur Abänderung des Scheidungsurteils mit Erfolg abgeschlossen. Frau Fischer war einerseits jederzeit kompetent und souverän und andererseits durch ihre Persönlichkeit eine wertvolle Stütze, was unschätzbar war in dieser schwierigen Situation. Herzlichen Dank!


Datum: 02.06.2015

Dank Frau Fischer ist meine Scheidung optimal ausgegangen. Meine Erwartungen wurden in allen Punkten übertroffen. Vielen Dank für die gute, taktisch clevere Beratung!


Datum: 09.04.2015

Frau Rechtsanwätlin Fischer hat mich während meiner Scheidung optimal vertreten und damit das hochstrittige Verfahren für mich zu einem sehr erfreulichen Urteil geführt. Aufgefallen ist mir primär ihre klugen und durchdachten Prozessstrategien und ihr enormes Fachwissen. Ich fühlte mich jederzeit bestens aufgehoben und perfekt beraten. Vielen herzlichen Dank! Daher empfehle ich Frau Rechtsanwältin Fischer für Scheidung jederzeit jedem weiter!


Datum: 09.12.2014

Anwältin Lic. iur. Daniela Fischer: sehr kompetent und sympathisch, empfehle ich sehr gerne weiter! Super Arbeit! Herzlichen Dank!


Datum: 09.12.2014

Rechtanwältin Daniela Fischer ist eine absolut zuverlässige und kompentente Anwältin, welche uns zwei mal vertreten hat und dies mit perfektem Erfolg. Immer wieder gerne!!!!


Datum: 04.12.2014

Ich wurde durch die Fr.D. Fischer vertreten. Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit und das Ergebnis. Die Frau Fischer ist sehr kompetent und zuverlässig.


Datum: 08.09.2014

Bewertungen von Karin Müller

Als Verband haben wir rechtliche Beratung und Unterstützung durch Frau Daniela Fischer benötigt und waren sehr zufrieden mit der kompetenten und zeitgerechten Beratung. Die Angelegenheit konnte zur Zufriedenheit aller Beteiligten geregelt werden, vielen Dank, Frau Fischer!


Datum: 08.09.2014

Frau Fischer hat mich sehr kompetent vertreten. Sie bemühte sich, die Angelegenheit so schnell wie möglich zu regeln und informierte mich stets über den nächsten Schritt. Wenn ich unsicher wahr, gab Sie mir sachlich Auskunft und dies auch in kürzester Zeit. Ich habe Vertrauen und werde Frau Fischer, wenn nötig wieder als Vertretung anfragen. Ich kann sie gerne weiterempfehlen.


Datum: 20.08.2014

Ich wurde sehr kompetent beraten. Ich fühlte mich jederzeit sehr gut Betreut. Antworten auf meine Anfragen egal ob per Mail, Post oder telefonisch wurden immer umgehend bearbeitet. Unterlagen hatte ich stets am nächsten Tag in meiner Post. Ich würde Fischer Rechtsanwälte, Zürich jederzeit weiterempfehlen.


Datum: 12.08.2014

Sehr kompetent, schnell und zuverlässig! Wirklich zu empfehlen!


Datum: 12.08.2014

Super super super! Frau Daniela Fischer ist sehr kompetent, erledigt Aufträge sehr prompt, ist sehr freundlich, steht immer 100% hinter einem und setzt sich total ein. Ich kann Fischer Rechtsanwälte GmbH wärmstens empfehlen!


Datum: 07.08.2014

Sehr empfehlenswert!