Der Schweizer Anwaltvergleich

Bewertungen für Stieger + Schütt Rechtsanwälte


Datum: 31.08.2018

Rechtsanwalt Gisler hat mich bei einer Strassenverkehrsrechts Sache vor dem Strassenverkehrsamt vertreten. Dank seinem engagierten Einsatz konnte der Ausweisentzug massiv verkürzt werden und ich konnte meinen Job behalten. Die Zusammenarbeit mit Herr Gisler war sehr angenehm. In der Kommunikation mit dem Amt war er höflich aber bestimmt. Ich kann ihn ohne Einschränkungen weiterempfehlen und danke nochmals.


Datum: 06.08.2018

Bewertungen von Andrea Finotti

Beratung: Einfach und verständlich. Kompetenz: Dem Fall entsprechend sehr gut. Behandlung des Falles: Speditiv. Erreichbarkeit: Gute Erreichbarkeit, wenn nicht erfolgte ein Rückruf zeitnah. Allgemein: Würde ich generell weiterempfehlen.


Datum: 16.06.2018

Herr Gisler hat mich bei einem Dienstbarkeitsvertrag beraten und betreut. Vielen Dank für seine kompetente Ausführung. Für mich war dies eine schöne und gute Zusammenarbeit.


Datum: 21.05.2018

Herr Christian Gisler hat uns in Sachen Pachtrecht bzw. Kündigung vertreten. Er hat uns Kompetenz und Verständlich über jeden Schritt und unsere Möglichkeiten informiert. Sehr gut hat uns auch die Kommunikation gefallen. Haben wir ein Mail erhalten, wurde dies anschliessend schnell telefonisch besprochen. Dank seines Engagements konnte eine Vereinbarung ausgehandelt werden und den Gang zur Schlichtungsbehörde konnten wir uns sparen. Es war eine sehr angenehme Zusammenarbeit. Wir können Herrn Gisler nur empfehlen. Wir sind Herrn Gisler für die Unterstützung sehr dankbar.


Datum: 15.05.2018

Hr.Dr.Ch.Gisler hat mich sehr kompetent beraten. Somit konnte ich das Dossier zu meiner Scheidung optimal zusammenstellen. Seine ruhige Art hilft in einer Ausnahmesituation die Ruhe zu bewahren und auch einzelne Bereiche mit Erfolg abzuschliessen. Herr Dr.Ch.Gisler ist für juristische Belange ein Gewinn. Möchte mich dafür bedanden.


Datum: 16.02.2018

Herr Christian Gisler hat uns, resp. meine Tochter in einer Arbeitsrechtlichen Angelegenheit vertreten. Er hat unsere Interessen mit seiner Kompetenz hervorragend vertreten und dank seines Engagements konnte eine gute Lösung gefunden werden ohne noch den Weg zur Schlichtungsbehörde gehen zu müssen. Zudem war es eine sehr angenehme Zusammenarbeit mit Herrn Gisler. Kann ich gerne weiterempfehlen. Vielen Dank Herr Gisler für Ihre Unterstützung.


Datum: 18.12.2017

Bewertungen von Jutta Kräutler

Herr RA Gisler hat mich bei einer Uneinigkeit innerhalb einer Stockwerkeigentümerschaft vertreten. Er hat sich anhand der vorhandenen Unterlagen gut auf das Gespräch vorbereitet, die Ausgangslage unter diversen Aspekten analysiert und mich gut beraten. Ich konnte dank seiner Intervention mein Anliegen durchsetzen. Bin sehr zufrieden mit seiner Unterstützung!


Datum: 11.12.2017

Herr Gisler hat mich in einem Strafverfahren im Strassenverkehrsgesetz vertreten. Danke seinem unermüdlichen Einsatz und seiner fachlichen Kompetenz wurde das Verfahren, welches von der Rechtsschutzversicherung als aussichtslos eingestuft wurde, eingestellt und wir durften einen Sieg verbuchen! Die Zusammenarbeit war sehr angenehm. Ich kann ihn absolut empfehlen.


Datum: 22.10.2017

Herr Christian Gisler war für mich in einem Arbeitsrechtlichen Fall tätig. Er war sehr kompetent, hat meine Interessen hervorragend vertreten, und hat meinen Fall zu meinen gunsten entschieden. Die Zusammenarbeit war sehr angenehm und ich danke dem Herrn Gisler für seinen Einsatz!


Datum: 19.10.2017

Wir wahren mit HerrMLaw Christian Gisler Sehr zu Friede. Herr Gisler ist sehr kompetent und wir hatten stehts eine perfekte Beratung.


Datum: 30.08.2017

Die Dienstleistungen von Herrn MLaw Christian Gisler, Rechtsanwalt, in unserem mehrjährigen und komplexen privatrechtlichen Verfahren stets gut. Seine umfassenden Kenntnisse waren uns immer willkommen und wir konnten von seiner strategischen Vorgehensweise auch Erfolge erzielen.