Büchel Compagnoni von Rohr Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 19.03.2020

Bewertungen von Thomas Bhend

Besten Dank ! Die Scheidung mit einer komplizierter Finanzsituation hat Frau Büchel bestens vorbereitet und umgesetzt. Gleichzeitig mir auf eine unkomplizierte und geduldige Art den ganzen Ablauf und das Verfahren erklärt. Ich war froh, den ohne Anwalt wäre das wahrscheinlich in eine ungewollte Richtung gelaufen ! Diese Kanzlei kann ich nur empfehlen, offen, hilfsbereit und unkompliziert !


Datum: 12.03.2020

Mein Mandat hat Frau Büchel kompetent und sehr zuverlässig betreut und sie war immer gut erreichbar. Ich empfehle sie gerne weiter. SD


Datum: 06.03.2019

Bewertungen von Alemanni Nadia

Sehr kompetent und zuverlässig. Nette Person und seriöse Beratung.


Datum: 17.01.2019

Sehr angenehm und menschliche Diskussionen. Sachlich und fachlich korrekt. Kompetent, zielführend und strukturiertes Vorgehen. Direkte und offene Kommunikation. Zuverlässig. Sehr gute Erfahrungen mit Frau RA Natali Buechel


Datum: 31.12.2018

Ich suchte auf Advonaut nach einem passenden Anwalt/in in Sachen Vorsorgeauftrag, Patientenverfügung etc. Frau Natali Büchel meldete sich unmittelbar bei mir. Sie erfasste meine Anliegen sehr schnell und kompetent. Meinen Vater und mich konnte Natali Büchel mit ihrer professionellen und einfühlsamen Art vollumfänglich und zu unserer vollsten Zufriedenheit beraten. Vielen Dank!


Datum: 26.07.2018

Bewertungen von Leo Heller

Sehr zu empfehlen, engagierte und professionelle Anwältin!


Datum: 21.06.2018

Frau Büchel stand uns bei der Scheidung mit viel Fingerspitzengefühl, sowie juristischen Rat zur Seite. Mit ihrer Menschverständnis und ihrer ruhigen Art konnten wir eine gute Basis für den gerichtlichen Termin legen. Da wir Frau Büchel gemeinsam engagiert haben, hat sie immer Neutral und mit Sachverstand auf die jeweilige Fragen und/oder Unsicherheiten reagiert. Ich kann Frau Büchel uneingeschränkt weiterempfehlen und möchte mich für Ihre tolle Zusammenarbeit danken.


Datum: 13.05.2018

In einer schwierigen Zeit äusserst Kompetent sowie menschlich begleitet worden. Leistungen sind stets transparent. Vielen Dank an das Team!