Anwalt, Rechtsanwalt, Rechtsberatung, Fachanwalt, Anwaltskanzlei in Zürich, Bern, Basel, Luzern, Winterthur, St. Gallen, Zug, Aarau, Baden im Schweizer Anwaltvergleich

Der Schweizer Anwaltvergleich

Bewertungen für lic.iur. Nina Lang Fluri


Datum: 01.04.2015

Frau Nina Lang Fluri hat mir / uns mit ihrer ruhigen Art sehr geholfen. Bei Fragen oder in, für mich, schwierigen Situationen erhielt ich jeweils rasch und kompetent Antwort oder "einen guten Rat". Ihre Wortwahl in den Schreiben an die Gegenpartei war sehr gut - ich war auch dafür immer wieder dankbar. Es hielt jeweils weitere Emotionen fern oder schwächte diese ab. Rechtliche Themen konnte sie mir so erklären, dass ich sie jederzeit verstanden habe. Die von ihr ausgearbeitete Konvention wurde vom Richter ohne Einwände akzeptiert. Auch das spricht für die saubere, gute Arbeit von Frau Lang. Ich werde sie auf jeden Fall gerne weiter empfehlen.


Datum: 01.02.2015

Sehr zufrieden: Hat uns relevante Fragen gestellt, ist auf unsere Fragen eingegangen, hat Sachverhalte verständlich erklärt und uns die Dokumente präzise zugeschnitten ausformuliert. Alles in allem sehr kompetente, individuelle und menschlich warme Beratung.


Datum: 15.06.2014

Kompetente Beratung, frische und freundliche Art! Kann man nur weiterempfehlen.


Datum: 09.04.2014

Bewertungen von Diana Pitzer

Sehr gerne empfehle ich Frau RA Nina Lang Fluri als kompetente, zuverlässige, sehr sachliche und sympathische Rechtsanwältin weiter. Sie erledigte alle Korrespondenz in meinem Fall prompt.


Datum: 23.03.2014

Ich habe Frau Lang als sehr kompetente und Verständnisvolle Anwältin kennen gelernt. Bei Problemen fand sie immer Zeit mich zu beraten. Dank ihrer Unterstützung ist die Scheidungsangelegenheit doch noch gut ausgegangen. Über den Tisch ziehen lassen wollte ich mich nach dem Ganzen einfach nicht. Ich fühlte mich immer gut aufgehoben und war dankbar, dass ich ihre Hilfe in Anspruch nehemen konnte. Frau Lang empfehle ich gerne weiter und ich würde sie jederzeit wieder in Anspruch nehmen. Nochmals herzlichen Dank!


Datum: 18.03.2014

Bewertungen von Heidi Müller

Frau Lang hat uns bei der Ausarbeitung der Scheidungskonvention mit ihrer kompetenten, fröhlichen und effizienten Art absolut überzeugt. Sie hat uns durch diese schwierige Zeit mit grossem Geschick, Mitgefühl und Sachverstand begleitet. Vielen Herzlichen Dank!


Datum: 15.03.2014

Ich habe Frau Lang als sehr einfühlsame Person und absolut kompetente Anwältin in Sachen Scheidung kennengelernt. Ich fühlte mich in einer schwierigen Lebensphase sehr ernst genommen, unterstützt und bestens vertreten. Frau Lang hat es verstanden, meine Bedürfnisse so umzusetzen, wie ich mir dies vorstellte und hat jederzeit den richtigen Ton getroffen. Ausserdem fand sie immer Zeit und arbeitete stets äusserst speditiv. Ich kann Frau Lang nur wärmstens weiterempfehlen. Veronika Urech-Lutz


Datum: 15.03.2014

In einer sehr schwierigen Zeit war Nina Lang Fluri ein Lichtblick für mich. Sie hat mir juristisch wie menschlich bestens geholfen. Es war und ist für mich heute noch ein Geschenk, sie in meinem Bekanntenkreis zählen zu dürfen. Deshalb empfehle ich Nina Lang Fluri ohne zögern weiter.


Datum: 14.03.2014

Wir wurden bei all unseren Fragen und Anliegen immer sehr kompetent, unkompliziert und freundlich beraten. Besten Dank!


Datum: 12.03.2014

Von meinem Mann verlassen und vor Gericht von gewieften Anwälten über den Tisch gezogen zu werden, war eine schmerzliche Erfahrung. Welch ein Unterschied als mich bei der dritten Verhandlung Nina Lang vertrat. Mit ihrer kompetenten, integren und sehr herzlichen Art war sie ein grosser Lichtblick für mich. Ich bin ihr von Herzen dankbar. Nina Lang kann ich wärmstens empfehlen.


Datum: 12.03.2014

Wir haben uns bei der Verfassung der Trennungsvereinbarung sehr gut beraten und menschlich wohl gefühlt. Alles ging effizient und unkompliziert über die Bühne.


Datum: 12.03.2014

Wir erfuhren bei unserer Scheidung mit Frau Lang sowohl menschlich wie fachlich eine hervorragende Unterstützung. Nicht zuletzt deshalb ist unsere Beziehung als Eltern heute spannungsfrei und wohlwollend. Ich kann Frau Lang bestens empfehlen!


Datum: 11.03.2014

Mit Frau Lang habe ich eine absolut kompetente, zuverlässige und sehr menschliche Anwältin gefunden, welche mich in meinen Angelegenheiten bestens beraten und vertreten hat. Auch über den Abschluss meiner Scheidung hinweg kann ich sie immer wieder kontaktieren und werde von ihr immer sehr umfassend beraten. Auch konnte ich Frau Lang bereits mehrfach, erfolgreich weiterempfehlen.


Datum: 11.03.2014

Bei meinem schwierigen Scheidungsprozess mit Sorgerecht und Unterhaltszahlung für Kinderalimente wurde ich sehr fachkompetent beraten. Egal was gerade mein Anliegen war, Frau Lang war stets die grösste Stütze für mich und dafür danke ich ihr aus vollem Herzen. Mit bestem Gewissen würde ich Frau Lang jeder Person weiterempfehlen, sie ist absolut die Beste!


Datum: 11.03.2014

Top Betreuung und Beratung erlebt im Zusammenhang mit Mietrecht und Vertragswesen als Konkubinats-Paar. Sehr angenehme Zusammenarbeit. Herzlich, einfühlsam und kompetent.


Datum: 11.03.2014

sehr effizient, gute Beratung, kann Sie nur empfehlen