Der Schweizer Anwaltvergleich

Bewertungen für Martin Rechtsanwälte


Datum: 15.07.2018

Rechtzeitig vor den Sommerferien möchten wir uns noch bei der ganzen Crew von Martin Rechtsanwälte für die vorzügliche Zusammenarbeit bedanken und wünschen gute Erholung! Das Team der DOLFINOS AG, Smart Technologies for Musicians


Datum: 14.07.2018

Seit 12 Jahren arbeiten wir mit der Kanzlei von Dr. Martin und Kollegen äusserst professionell zusammen. Wir haben immer wieder deren Dienstleistungen, sowohl für unsere Organisation als auch für unsere Klienten, in Anspruch genommen. Unsere Aufträge wurden jeweils mit grossem Commitment und Engagement speditiv erledigt. Die Mitarbeiter waren stets sehr kompetent und arbeiteten sehr professionell. Für unsere Organisation hat Dr. Martin ausserdem freiwillige Arbeit geleistet! Das haben wir ihm immer sehr hoch angerechnet. In sehr schwierigen Momenten stand er uns als Türöffner der Organisation gegenüber Partnern und Institutionen zur Seite. Wir bedanken uns bei ihm in aller Form für seine geleistete Arbeit gegenüber unserer Organisation. Jederzeit kann ich die Arbeit der Kanzlei weiterempfehlen.


Datum: 11.07.2018

Ich habe während Jahren mit der Kanzlei von Herrn Martin ein anspruchsvolles Startup Projekt juristisch begleiten lassen. Er war immer sehr effizient und auch flexibel wenn die Bezahlung mangels Investoren einseitig bei Gründern hängen geblieben wäre, was eine faire Risikoteilung erlaubte. Obwohl die Firma nicht erfolgreich Investoren binden konnte waren alle notwendigen juristischen Aktivtitäten jeweils speditiv und professionell erledigt worden. Vor allem für nicht etablierte Firmen ohne eigenes juristisches Personal ist solche Betreuung sehr wertvoll da sie nicht einfach zu finden ist. Die tatsächlichen Kosten später sind schon recht hoch aber im Rahmen der sonst im Markt verlangten Tarife. Für eine weitere unternehmerische Tätigkeit könnte ich mir vorstellen weiterhin mit der Anwaltskanzlei Marting zu kooperieren.


Datum: 11.07.2018

kompetent, effizient und lösungsorientiert! Kann Herrn RA Martin weiterempfehlen.


Datum: 11.07.2018

Wir arbeiten mit der Kanzlei seit Jahren zusammen und haben dabei den Eindruck gewonnen, dass Dr. Martin und seine Kollegen in jedem Mandat immer das bestmögliche versuchen. Die Zusammenarbeit ist äusserst konstruktiv.


Datum: 10.07.2018

Wie haben uns mit einem Fall an Dr.iur. Jürg Martin gewandt. Es wurde alles schnell und kompetent erledigt. Wir waren mit seiner Dienstleistung sehr zu frieden und werden Dr.iur. Jürg Martin bei bedarf gerne wieder konsultieren.


Datum: 09.07.2018

Mit Rechtsanwalt Martin bin ich seit vielen Jahren sehr zufrieden und habe nur äusserst positive Erfahrungen gesammelt. Ich möchte mich auf diesem Wege für professionelle Unterstützung herzlich bedanken, insbesondere für unkomplizierte und beruhigende Art in komplizierten Angelegenheiten. Jedes Anliegen wurde sehr ernsthaft, schnell und kompetent bearbeitet und erledigt. Vielen Dank!


Datum: 09.07.2018

Die Anwaltspraxis von Dr. Jur. Martin in Winterthur ist eine hochkompetente und seriöse Anwaltskanzlei. Die Mitarbeiter und insbesondere Herr Dr. Jürg Martin haben hohe Fachkompetenz sowie ausgezeichnete Beziehungen im In und Ausland. Wir würden diese Kanzlei jederzeit wieder wählen


Datum: 08.07.2018

Dr. Jürg Martin Rechtsanwälte ist ein sehr kompetenter und zuverlässiger Partner, der uns bereits in vielen unternehmerischen Fragestellungen wertvolle Dienste erwiesen hat. Wir arbeiten auch persönlich sehr gerne mit Dr. Jürg Martin aufgrund seiner professionellen und zuvorkommenden Art zusammen.


Datum: 07.07.2018

Ich arbeite seit vielen Jahren mit RA Dr. Jürg Martin zusammen und habe die zuverlässige, ruhige und professionelle Arbeit stets ganz ausserordentlich geschätzt. Insbesondere gilt es auch die Klarheit und Verständlichkeit der Aussagen hervorzuheben, dabei scheut man sich nicht, auch unangenehme Tatsachen auf den Tisch zu bringen bzw. anzusprechen was ich als ausgesprochen wertvoll erachte. Es gibt keine Gefälligkeitsgutachten sondern professionelle Arbeit!


Datum: 17.03.2018

Im Dezember habe ich drei Wochen gewartet und ständig Druck machen müssen im Sekretariat bis der Anwalt sich dann endlich mal per Email bei mir gemeldet hat obwohl ich telefonisch mit ihm reden wollte. Nun stehe ich da ohne Lohn weil ich mit meinem Arbeitgeber Schwierigkeiten habe und keinen Lohn ausbezahlt bekommen habe und kann meinen Anwalt nicht erreichen. Das ist wirklich das Letzte was ich nun auch noch brauche. Ich habe mehrmals im Sekretariat angerufen aber ohne Erfolg. Es wurde mir immer gesagt, dass man eine Email an den Anwalt schreiben wird und er dann zurück anrufen wird. Das waren aber nur leere Worte. Dazu kommt das Herr Martin immer wieder gesagt hat, dass er die Klage einreichen wird was aber nie geschehen ist wahrscheinlich keine Zeit gehabt in den zwei Monaten. Sieht so aus als hätte Jürg Martin genug Kunden und sich darum für den Einzelnen keine Mühe mehr gibt und er gibt auch selbst keine Inputs wirklich nicht hilfsbereit. Reine Zeitverschwendung.


Datum: 04.01.2018

Ich hatte aufgrund unseres ersten Gespräches sowie den positiven Bewertungen einen guten Eindruck habe mich jedoch schwer getäuscht. Dieser Anwalt zockt einem nur das Geld ab. Am Anfang wird einem viel versprochen gemacht wird nichts. Ich habe zwei Kontaktpersonen gehabt weil Jürg Martin schwer bis gar nicht erreichbar ist. Heute telefoniert mich eine dritte Person und stellt sich als neue Kontaktperson vor. Das ist doch krank, wenn man keine Zeit für seine Kunden hat, dann nimmt man Ihren Fall doch gar nicht erst auf. Ich wollte mit meinem Fall zu einem anderen Anwalt gehen und konnte Jürg Martin immer noch nicht erreichen um mit ihm das Verhältnis aufzulösen. Bei diesen Wartereien dreht man einfach durch. Ich sags euch. Beim ersten Fall habe ich mein Ziel nicht erreicht. Das war mein Fehler mit meinem zweiten Fall auch zu ihm zu gehen.


Datum: 26.06.2017

Herr RA Dr.iur. Jürg Martin hat unsere Beiträge in seinen Rechtsschriften soweit wie möglich eingebaut und optimal umgesetzt.


Datum: 20.06.2017

Die Martin Rechtsanwälte AG Winterthur hat für die von mir im Jahr 1998 gegründete und bis zu meiner Pensionierung im Jahr 2007 geführte Fa. Koch-Glitsch AG Winterthur, uns in allen Rechtsfragen immer sehr professionell beraten und auch alle aufgetretenen Probleme immer zu unserer vollen Zufriedenheit gelöst. 2007 habe ich meine Fa. Chempro GmbH Winterthur durch die Martin Rechtsanwälte AG Winterthur registrieren lassen, alles lief zu meiner vollen Zufriedenheit ab. 2005 hat die Martin Rechtsanwälte AG Winterthur mich in einem Zivilprozess (Ich war Kläger in einem Nachbarstreit, es ging um die Frage des Grezabstandes unserer und ihrer Bäume) am Bezirksgerichht Winterthur vertreten und den von mir angestrebten Vergleich erreicht (Der Vergleich war, dass alle unsere und ihre Bäume dort bleiben dürfen, wo sie gepflanzt wurden).


Datum: 20.06.2017

Gute Beratung und Unterstützung


Datum: 19.06.2017

Bewertungen von Zeno Dähler

Martin Rechtsanwälte ist für uns als Start-Up ein wichtiger und hervorragender Partner.


Datum: 19.06.2017

Die Martin Rechtsanwälte GmbH hat alle unsere Rechtsfälle zu unserer grössten Zufriedenheit erledigt. Sehr gerne empfehlen wir die Martin Rechtsanwälte GmbH in unserem Kundenkreis weiter und freuen uns über eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit. www.sollberger-kmu-treuhand.ch


Datum: 18.06.2015

Frau Rechtsanwältin Roduner hat mich während meiner Scheidung sehr kompetent beraten und vertreten.Bin mehr als zufrieden.Möchte mich nochmals herzlich bedanken,da es nicht immer leicht mit mir war.Sehr zum weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüssen Claudia Burri


Datum: 29.12.2014

Bewertungen von Veap Abdulovski

Martin Rechtsanwats ist die besteAnvalt buro, der ich kenne. Einen grossen Gruss und Dank an Frau Anna Weren für ihre Professional und ausgezeichnete Arbeit.Vilen Dank


Datum: 20.10.2013

Möchte mich nochmals bei Martin Rechtsanwälte herzlich bedanken. Frau Anna Werren von Martin RA hat mich in meine zwei Anliegen sehr gut vertreten. Ihre grosse Engagement und kompetente professionelle Arbeit führten zum Erfolg. Sie nimmt sich Zeit für die Mandanten und Ihre Erreichbarkeit hat auch ein grosses Wert. Fachlich und menschlich sehr kompetent. Ich würde Frau Werren und Herr Martin nur immer weiter empfehlen. Vielen Dank.


Datum: 06.07.2013

HERZLINCHEN DANK UN EIN GROSES KOMPLIMENT AN FRAU RA.CAMELIA COSTEA VON MARTIN RECHTSANWÄLTE FÜR IHRE SEHR KOMPETENTE UND PROFESSIONELLE ARBEIT.FRAU RA.CAMELIA COSTEA IST ERLICH,FREUNDLICH,VERSTÄNDLICH UND SEHR ZUVERLÄSSIG.ICH VERTRAUE SIE SEHR UND WÜRDE SIE JEDERZEIT KONSULTIEREN UND AUCH WEITER EMPFEHLEN.M.DEMONTI UND T.CRISTEA.


Datum: 03.07.2013

Bewertungen von Kingsley George Bancs

Mr Seger is a Lawyer with a Professional acumen and humility that accommodates all. His Professional approach to time, Clients is exeptional and unequalled. His humor is a plus to his Professional Standing.


Datum: 29.06.2013

schnell, kompetent, freundlich, zielorientiert.


Datum: 18.03.2013

Bewertungen von Thomas Genner

Sehr Kompetente, auf Schulrecht spezialisierte Anwalts Kanzlei. Die Interessen der Kunden werden sehr zuverlässig, schnell und mit hohem Fachwissen aufgenommen und bearbeitet. Ich bin sehr sehr zufrieden. Vielen Dank


Datum: 17.10.2012

Herr Martin hat mich bei meinem Problem sehr ehrlich beraten (manch anderer Anwalt hätte mir vermutlich geraten zu prozessieren um das Mandat lukrativ zu machen), und war telefonisch direkt bei der ersten Kontaktaufnahme für mich erreichbar. Sehr positive Erfahrung!


Datum: 23.01.2012

Ich habe die Arbeiten von Herr Wolfgang Seger sehr geschätzt. Er hat den Fall kompetent, ehrlich, gewissenhaft und erfolgreich abgeschlossen. Vielen Dank!


Datum: 17.01.2012

Herr Seger ist kompetent und erledigt seine Arbeit schnell und zuverlässig. Er ist sehr menschlich und versetzt sich in die Lage seiner Mandanten. Herr Seger ist immer persönlich erreichbar, egal ob per Telefon oder E-mail. Nimmt sich Zeit und läßt den Mandanten ausreden. Er ist ehrlich und offen. Ich würde ihn jeder Zeit weiterempfehlen. Swetlana Renn


Datum: 04.10.2011

Dienstleistungen von Frau Av.Camelia Costea von Martin Rechtsanwälte für Gründung eines Unternehmens in der Schweiz und für Erhaltung von Aufenthaltsbewilligungen waren sehr kompetent und professionell. Frau Camelia Costea ist ehrlich, freundlich, verständlich und sehr zuverlässig. Kann ich jedem nur herzlich weiter empfehlen diesen Anwalt.


Datum: 06.09.2011

Herr Wolfgang Seger von Martin Rechtsanwälte ist sehr gewissenhaft, kundenorientiert und arbeitet professionell. Ich kann diesen Anwalt sehr weiterempfehlen.


Datum: 05.09.2011

I have used the firm’s assistance and more specifically Camelia Costea’s help with obtaining my Swiss work permit. She was always available to answer any of my questions promptly by phone or e-mail even during her vacation. She took personal interest in my case and I couldn’t have done it without her help. Her work is very appreciated and I highly recommend her services to anybody in need of any legal assistance. Best wishes – Lavinia Walker


Datum: 25.08.2011

Herr Wolgang Seger arbeitet sehr kompetent,effizient und gewissenhaft. Er überlässt kein Detail dem Zufall.Ich möchte mich für die ausgesprochen gute und professionelle Zusammenarbeit bedanken.Ich vertraue ihm sehr und würde ihn jederzeit wieder konsultieren. René Schnell, Arlesheim


Datum: 19.08.2011

Herr Wolfgang Seger von Martin Rechtsanwälte hat meinen Fall sehr kompetent und professionell bearbeitet. Er arbeitet sehr schnell und sorgfältig, hat mir die Kosten, Chancen und Risiko in meinem Fall gesagt und gleich gewusst, was machen und wo es Probleme hat. Die Rechnung war fair. Das Wohl des Kunden ist ihm auch sehr wichtig. Herr Seger denkt strategisch und ist ein Kämpfer für Gerechtigkeit !! Er konnte sich völlig in meine Lage versetzen. ******Ich kann in weiter empfehlen***** Freundlicher Gruss Bruno Krienbühl


Datum: 20.05.2010

Besten Dank für die rasche und unkomplizierte Hilfe.


Datum: 25.07.2007

Ich finde Herr Dr. Jürg Martin ist der beste Anwalt, den ich kenne.