Anwalt, Rechtsanwalt, Rechtsberatung, Fachanwalt, Anwaltskanzlei in Zürich, Bern, Basel, Luzern, Winterthur, St. Gallen, Zug, Aarau, Baden im Schweizer Anwaltvergleich

Der Schweizer Anwaltvergleich

Bewertungen für Martin Rechtsanwälte


Datum: 26.06.2017

Herr RA Dr.iur. Jürg Martin hat unsere Beiträge in seinen Rechtsschriften soweit wie möglich eingebaut und optimal umgesetzt.


Datum: 20.06.2017

Die Martin Rechtsanwälte AG Winterthur hat für die von mir im Jahr 1998 gegründete und bis zu meiner Pensionierung im Jahr 2007 geführte Fa. Koch-Glitsch AG Winterthur, uns in allen Rechtsfragen immer sehr professionell beraten und auch alle aufgetretenen Probleme immer zu unserer vollen Zufriedenheit gelöst. 2007 habe ich meine Fa. Chempro GmbH Winterthur durch die Martin Rechtsanwälte AG Winterthur registrieren lassen, alles lief zu meiner vollen Zufriedenheit ab. 2005 hat die Martin Rechtsanwälte AG Winterthur mich in einem Zivilprozess (Ich war Kläger in einem Nachbarstreit, es ging um die Frage des Grezabstandes unserer und ihrer Bäume) am Bezirksgerichht Winterthur vertreten und den von mir angestrebten Vergleich erreicht (Der Vergleich war, dass alle unsere und ihre Bäume dort bleiben dürfen, wo sie gepflanzt wurden).


Datum: 20.06.2017

Gute Beratung und Unterstützung


Datum: 19.06.2017

Bewertungen von Zeno Dähler

Martin Rechtsanwälte ist für uns als Start-Up ein wichtiger und hervorragender Partner.


Datum: 19.06.2017

Die Martin Rechtsanwälte GmbH hat alle unsere Rechtsfälle zu unserer grössten Zufriedenheit erledigt. Sehr gerne empfehlen wir die Martin Rechtsanwälte GmbH in unserem Kundenkreis weiter und freuen uns über eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit. www.sollberger-kmu-treuhand.ch


Datum: 18.06.2015

Frau Rechtsanwältin Roduner hat mich während meiner Scheidung sehr kompetent beraten und vertreten.Bin mehr als zufrieden.Möchte mich nochmals herzlich bedanken,da es nicht immer leicht mit mir war.Sehr zum weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüssen Claudia Burri


Datum: 29.12.2014

Bewertungen von Veap Abdulovski

Martin Rechtsanwats ist die besteAnvalt buro, der ich kenne. Einen grossen Gruss und Dank an Frau Anna Weren für ihre Professional und ausgezeichnete Arbeit.Vilen Dank


Datum: 20.10.2013

Möchte mich nochmals bei Martin Rechtsanwälte herzlich bedanken. Frau Anna Werren von Martin RA hat mich in meine zwei Anliegen sehr gut vertreten. Ihre grosse Engagement und kompetente professionelle Arbeit führten zum Erfolg. Sie nimmt sich Zeit für die Mandanten und Ihre Erreichbarkeit hat auch ein grosses Wert. Fachlich und menschlich sehr kompetent. Ich würde Frau Werren und Herr Martin nur immer weiter empfehlen. Vielen Dank.


Datum: 06.07.2013

HERZLINCHEN DANK UN EIN GROSES KOMPLIMENT AN FRAU RA.CAMELIA COSTEA VON MARTIN RECHTSANWÄLTE FÜR IHRE SEHR KOMPETENTE UND PROFESSIONELLE ARBEIT.FRAU RA.CAMELIA COSTEA IST ERLICH,FREUNDLICH,VERSTÄNDLICH UND SEHR ZUVERLÄSSIG.ICH VERTRAUE SIE SEHR UND WÜRDE SIE JEDERZEIT KONSULTIEREN UND AUCH WEITER EMPFEHLEN.M.DEMONTI UND T.CRISTEA.


Datum: 03.07.2013

Bewertungen von Kingsley George Bancs

Mr Seger is a Lawyer with a Professional acumen and humility that accommodates all. His Professional approach to time, Clients is exeptional and unequalled. His humor is a plus to his Professional Standing.


Datum: 29.06.2013

schnell, kompetent, freundlich, zielorientiert.


Datum: 18.03.2013

Bewertungen von Thomas Genner

Sehr Kompetente, auf Schulrecht spezialisierte Anwalts Kanzlei. Die Interessen der Kunden werden sehr zuverlässig, schnell und mit hohem Fachwissen aufgenommen und bearbeitet. Ich bin sehr sehr zufrieden. Vielen Dank


Datum: 17.10.2012

Herr Martin hat mich bei meinem Problem sehr ehrlich beraten (manch anderer Anwalt hätte mir vermutlich geraten zu prozessieren um das Mandat lukrativ zu machen), und war telefonisch direkt bei der ersten Kontaktaufnahme für mich erreichbar. Sehr positive Erfahrung!


Datum: 23.01.2012

Ich habe die Arbeiten von Herr Wolfgang Seger sehr geschätzt. Er hat den Fall kompetent, ehrlich, gewissenhaft und erfolgreich abgeschlossen. Vielen Dank!


Datum: 17.01.2012

Herr Seger ist kompetent und erledigt seine Arbeit schnell und zuverlässig. Er ist sehr menschlich und versetzt sich in die Lage seiner Mandanten. Herr Seger ist immer persönlich erreichbar, egal ob per Telefon oder E-mail. Nimmt sich Zeit und läßt den Mandanten ausreden. Er ist ehrlich und offen. Ich würde ihn jeder Zeit weiterempfehlen. Swetlana Renn


Datum: 04.10.2011

Dienstleistungen von Frau Av.Camelia Costea von Martin Rechtsanwälte für Gründung eines Unternehmens in der Schweiz und für Erhaltung von Aufenthaltsbewilligungen waren sehr kompetent und professionell. Frau Camelia Costea ist ehrlich, freundlich, verständlich und sehr zuverlässig. Kann ich jedem nur herzlich weiter empfehlen diesen Anwalt.


Datum: 06.09.2011

Herr Wolfgang Seger von Martin Rechtsanwälte ist sehr gewissenhaft, kundenorientiert und arbeitet professionell. Ich kann diesen Anwalt sehr weiterempfehlen.


Datum: 05.09.2011

I have used the firm’s assistance and more specifically Camelia Costea’s help with obtaining my Swiss work permit. She was always available to answer any of my questions promptly by phone or e-mail even during her vacation. She took personal interest in my case and I couldn’t have done it without her help. Her work is very appreciated and I highly recommend her services to anybody in need of any legal assistance. Best wishes – Lavinia Walker


Datum: 25.08.2011

Herr Wolgang Seger arbeitet sehr kompetent,effizient und gewissenhaft. Er überlässt kein Detail dem Zufall.Ich möchte mich für die ausgesprochen gute und professionelle Zusammenarbeit bedanken.Ich vertraue ihm sehr und würde ihn jederzeit wieder konsultieren. René Schnell, Arlesheim


Datum: 19.08.2011

Herr Wolfgang Seger von Martin Rechtsanwälte hat meinen Fall sehr kompetent und professionell bearbeitet. Er arbeitet sehr schnell und sorgfältig, hat mir die Kosten, Chancen und Risiko in meinem Fall gesagt und gleich gewusst, was machen und wo es Probleme hat. Die Rechnung war fair. Das Wohl des Kunden ist ihm auch sehr wichtig. Herr Seger denkt strategisch und ist ein Kämpfer für Gerechtigkeit !! Er konnte sich völlig in meine Lage versetzen. ******Ich kann in weiter empfehlen***** Freundlicher Gruss Bruno Krienbühl


Datum: 20.05.2010

Besten Dank für die rasche und unkomplizierte Hilfe.


Datum: 25.07.2007

Ich finde Herr Dr. Jürg Martin ist der beste Anwalt, den ich kenne.