Der Schweizer Anwaltvergleich

Bewertungen und Erfahrungen Stieger + Schütt Rechtsanwälte


Datum: 21.05.2019

Herr Dr. Schütt ist extrem kompetent, sehr klar in seinen Aussagen und weiss genau was er beurteilen kann und wo er seine Kompetenz überschreitet. Ich habe jederzeit gewusst wo ich stehe und was erreichbar ist.


Datum: 03.04.2019

Herr Dr. Thomas Schütt hat mich im Vorverfahren und vor Gericht excellent und sehr erfolgreich vertreten. In seinen Beratungen, auch den telephonischen, hat er mich immer auf das Wesentliche fokussiert und ueberzeugt. Er hat stets freundliches Verhalten mit allen Beteiligten gepflegt. Dank seiner fachlichen Kompetenz und professienellem Umgang , war es ihm möglich eine Lösung vor Gericht zu finden. Darum kann ich Herrn Schütt auf jeden fall wärmst weiterempfehlen und auf dieser Stellen mir bei ihm für seine tolle Arbeit bedanken.


Datum: 01.07.2018

Ich wahr mit den arbeiten von Herr Schütt sehr zufrieden. wobei Herr Schütt mir sehr geholfen hat und wihr den Prozes dan doch noch für uns entscheiden konnten . darum ich kann Herr Schütt auf jeden fall weiter entfehlen für seine Grosszügige Arbeit stehts immer zuhörend, anständig und hilfsbereit. Und auch die übrige Komunikation mit der Kanzlei hat sehr gut funktioniert .


Datum: 02.07.2017

Herr Dr. Thomas Schütt hat uns in einer sehr schwierigen Erbschaftsangelegenheit vertreten. Trotz langer und komplizierter Vorgeschichte hat er sich in kürzester Zeit in den Fall eingearbeitet. Er hat stets freundliches Verhalten mit allen Beteiligten gepflegt. Dank seiner fachlichen Kompetenz und dezidiertem Umgang mit der Gegenpartei, war es ihm möglich in kurzer Zeit den Weg für eine einvernehmliche Lösung aufzuzeigen. Das hat uns viel Nervendruck und finanzielle Belastung erspart. Wir können Herrn Dr. Th. Schütt jederzeit mit gutem Gewissen weiter empfehlen.


Datum: 29.05.2017

Bewertungen von Neves Miguel

Sehr zu frieden


Datum: 21.04.2016

Bewertungen von Ricardo Araujo

Herr Dr. Thomas Schütt hat mich bei meiner Scheidung zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten. ehr stand mir mit Rat und Tat zur Seite, hat mir alles erklärt und mit seiner ruhigeren Art positive bis ins Ziel brachte. Ich würde Dr. Schütt jederzeit wieder konsultieren und kann ihn mit großer Hochachtung weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Ricardo Sousa


Datum: 09.07.2013

Ich kann Herrn Dr. Schuett hier nur in den höchsten Tönen loben. Er ist fachlich hoch qualifiziert und hat eine sehr nette Persönlichkeit. Ihm galt mein vollstes Vertrauen, und ich bin nicht enttäuscht worden. Ein guter Anwalt, auch für komplizierte Fälle. DANKE


Datum: 07.05.2012

Sehr kompetent, sehr gute Beratung erhalten, sehr gut im Familienrecht, Ziele wurden wunschgemäss erreicht durch seine ruhige, professionelle Art an einen bereits verfahreren Fall heranzugehen! Vielen herzlichen Dank


Datum: 25.04.2012

Ehescheidung: Sehr kompetente Auskünfte, nützliche Hinweise! Beim sehr komplizierten Scheidungsrecht ist ein Profi von Nöten. Ich kann Thomas Schütt jederzeit weiterempfehlen!


Datum: 19.11.2011

Als wir Herrn Schütt's Hilfe brauchten, fanden wir immer eine sofortige,freundliche und kompetente Bereitschaft. Mit seiner ruhiger aber bestimmter Art, hatten wir eine tolle Unterstützung die uns zum positiven Ziel brachte.


Datum: 01.04.2011

ausgezeichneter Fachmann


Datum: 24.07.2010

Herrn Dr. T.Schütt war immer sehr kompetent und hat mich in einer komplizierten Sache begleitet. Ich würde Ihn jederzeit weiterempfehelen. Mit freundlichen Grüssen Flavio Sestito


Datum: 17.04.2010

Wir haben Herrn Dr. Thomas Schütt im Rahmen einer persönlichen Verteidigung bezüglich Arbeitsrechts kennen und sehr schätzen gelernt. Sein ruhiges, freundliches Wesen wirkt äusserst entspannend; er ist ein guter und stets aufmerksamer Zuhörer, der die zu behandelnden Aspekte sehr schnell auf einen Punkt zu bringen weiss. Die Präzision und fachliche Kompetenz von Herr Dr. Schütt sind bewundernswert. Dr. Schütt gehört zu den ehrlichen Anwälten, die neutral und engagiert agieren, aber auch nie die Gegenseite und ihre Rechte aus den Augen verliert. Wenn ein Anliegen keine Erfolgsaussichten verspricht, sagt er dies klar und deutlich. Diese Offenheit schafft von Beginn an Vertrauen für eine fruchtbare Basis der Zusammenarbeit. Wir würden Dr. Schütt jederzeit wieder konsultieren und können ihn mit grosser Hochachtung weiterempfehlen.


Datum: 11.05.2009

Rechtsanwalt Dr. iur. Thomas Schütt hat mich äusserst kompetent, speditiv und freundlich beraten. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!


Datum: 14.07.2008

Herr Dr. iur. Thomas Schütt verfügt über gosse fachliche Kompetenz, viel Verhandlungsgeschick und speditive Arbeitsweise. Er ist ein offener, ehrlicher und hochanständiger Mensch. Wir sind ihm für seine ausgezeichnete Hilfe sehr dankbar.


Datum: 13.07.2008

Dr. iur. Thomas Schütt ist fachkompetent, in der Lage, sich innert kurzer Zeit in die Situation und in die (allenfalls auch komplexe)Problematik des Klienten einzuarbeiten und diesen sachgerecht zu beraten. Er verfügt über ein grosses Verhandlungsgeschick. Er ist offen und ehrlich und den Klienten gegenüber sehr zuvorkommend. Er verhält sich aber auch dem "Gegner" gegenüber sehr fair. Das geforderte Honorar ist, gemessen an seinen Leistungen, bescheiden.


Datum: 26.06.2008

Dr. T. Schütt ist freundlich, kompetent, äusserst zielorientiert und hat grosses Verhandlungsgeschick bewiesen. Besten Dank!