Der Schweizer Anwaltvergleich

Bewertungen für Rechtsanwalt Michael Steiner


Datum: 09.05.2019

Ich kenne Her Michael Steiner mehr als zehn Jahren Herr Steiner hat sehr rasch und kompetent geantwortet. Er hat mir sehr geholfen. Ich besuche Herr Steiner dauerhaft für die Übersetzung wegen meinem Landsleute. Falls ich in Zukunft einen Anwalt benötigen würde, würde ich mich erneut an Herrn Steiner wenden


Datum: 09.05.2019

Bewertungen von Esmaeili Afshin

Mit Hr. Steiner ist alles einfach zum erklären und für jede Klient weisst er genau was zutun ist. Für 7 Jahren haben verschiedene Anwälte mir gesagt dass,sie nicht für mich etwas können aber Hr. Steiner hat meine Problem gelöst und was so gar mit mir in Gericht. Bessere Anwalt kann man nicht haben.


Datum: 08.05.2019

Eine sehr angenehme und stets kompetente Beratung durch Herrn Steiner. Man wurde immer über den aktuellen Stand der Bearbeitung informiert und zuletzt konnte Herrn Steiner einen positiven Ausgang des Sachverhaltes herbeiführen. Hohe Fachkenntnisse von Herrn Rechtsanwalt Michael Steiner . Hohe Zeitersparnis, da wir vieles per Email und telefonisch klären konnten. Wir würden ihn jederzeit wieder in Anspruch nehmen und können ihn nur weiterempfehlen. Möchte mich herzlich für die bisherige Leistung bedanken!


Datum: 30.11.2017

Herr Steiner ist sehr ehrlich, Kompetent, zuverlässig, freundlich. Seine Leistungen sind top und speditiv, er geht die Sache Ehrgeiz nach. Ich würde ihn jedem weiterempfehlen. einfach Topppppppp Vielen dank Herr Steiner


Datum: 14.10.2017

Bewertungen von Shero Shero

Herr Steiner ist der beste Anwalt in der Schweiz. Er hat für mich und für meine Familie viel gemacht. Wir sind dankbar für ihm. Besten Dank Herr Steiner


Datum: 16.09.2017

Herr Steiner ist ein sehr engagierter, ehrlicher und fairer (Kosten) Anwalt, der sich auch von komplizierten Fällen nicht abschrecken lässt. Ich kann ihn sehr weiterempfehlen. Er hat uns über mehrere Jahre in verschiedenen Angelegenheiten (Scheidung, Ausländerrecht) erfolgreich vertreten. Wir sind ihm sehr dankbar und sehr zufrieden mit seiner Arbeit. Ein Anwalt, der seine Arbeit nicht nur des Geldes wegen macht und sich sehr für seine Mandanten einsetzt!


Datum: 12.09.2017

Während der Trennung und der Scheidungsphase war die Betreuung professional und zuvorkommend. 2 Jahre nach der Scheidung, wenn es um die Umsetzung und Durchsetzung der einzelnen Punkte des Scheidungsurteils ging, fehlte der Support meine Interessen gegenüber der Gegenpartei durchzusetzten, obwohl klar mitgeteilt wurde das die Aufwendungen verrechnet warden können. Als von meiner Seite die Anmerkung gemacht wurde, dass ich das Gefühle habe, dass meine Anliegen nicht Ernst genommen werden, verlangte der Anwalt und am Schluss auch ich, dass dass Mandat nieder zu legen sei.


Datum: 08.09.2017

Herr Steiner ist ein sehr guter Anwalt, mit grosser Fachexpertise gerade auch im Ausländerrecht. Er hat unseren sehr komplizierten Fall über zwei Jahre sehr gut betreut und für uns zu einem äusserts positiven Ergebnis geführt. Er war immmer freundlich, zuverlässig und arbeitete höchst professionel. Des Weiteren fiel mir positiv auf, dass Herr Steiner das Kaffeekochen nicht seiner Sekretärin überliess, sondern es immer selber machte. Als "Reiseleiter" durch den "Paragraphendschungel" kann ich ihn nur wärmstens empfehlen.


Datum: 05.09.2017

Ich kann gar nicht genug lobende Worte für Herrn Steiner finden . Er hat mich bereits in meinem Fall vertreten und ich habe mich immer in besten Händen gefühlt. Er behält immer einen kühlen Kopf und arbeitet absolut professionell. Es ist schon ein beruhigendes Gefühl wenn man von so einem kompetenten und erfahrenem Anwalt wie Herr Steiner vertreten wird. Man könnte noch lange weiter loben aber seine Arbeit spricht einfach für sich! Wenn Sie also einen Anwalt brauchen, sollten Sie nicht weiter suchen. Ich bedanke mich vielmals für die jahrelange anwaltliche Vertretung!


Datum: 03.09.2017

Bewertungen von Abdalhamid Mustafa

Der Rechtsanwalt Herr Steiner ist wirklich sehr empfehlenswert. Er nahm sich viel Zeit für mein Anliegen und war dabei stets freundlich und immer für ein offenes Ohr zu haben. Fachlich haben es andere Anwälte mit Ihm schwer, weswegen mein Fall in vollem Umfang zu unseres Gunsten ausfiel. Und das obwohl mir bei der vorherigen Anwaltssuche, selbst von renommiertesten Advokaten, eine Durchsetzung in allen Punkten als unmöglich durchführbar attestiert wurde.


Datum: 13.11.2016

Herr Steiner ist ein sehr kompetenter und zuverlässiger Anwalt, der mit viel Ehrgeiz einer Sache nachgeht. Sein Fachwissen und seine Leistungen sind überragend. Das Verhältnis beruhte stets auf einer soliden Vertrauensbasis. Ein klares Ja für die Weiterempfehlung.


Datum: 06.01.2015

Freundlich, kompetent, zuverlässig und auch preislich absolut korrekt - wärmstens zu empfehlen als Notar. Vielen Dank Herr Steiner für die hervorragende Leistung, die klar über dem Standard der Berner Notare liegt !


Datum: 23.07.2014

Rechtsanwalt Steiner hat mich in einer diffizilen Angelegenheit hervorragend vertreten. Er war immer bestens informiert, konnte flexibel disponieren und hat mich effizient und mit persönlichem Engagement geführt. Herzlichen Dank!


Datum: 25.05.2014

Herr Steiner ist ein sehr guter Anwalt. Vielen Dank


Datum: 16.01.2014

Erfahren, kompetent und schnell. War sehr zufrieden.


Datum: 10.12.2013

très bonne attention accordé aux cas différentes malgré que maître Steiner est surchargé il a une efficacité incroyable mazlom


Datum: 26.11.2013

Herr Steiner hat meine Frau erfolgreich in einem Strafrechtsfall vertreten. Wir können Herr Steiner mit bestem Gewissen Weiterempehlen!


Datum: 10.10.2013

Herr Rechtsanwlt Steiner hat mich in Sachen Scheidung sehr umfassend und kompetent beraten. Dank seiner Hilfe konnte ich die Scheidung ohne Abfindungen und/oder Unterhaltszahlungen an meine Ex-Frau durchziehen. Ich danke Herrn Steiner für seine sehr wertvolle Beratung bestens.


Datum: 12.03.2013

Herr Steiner ist ein sehr guter Anwalt. Er hat uns mit seiner kompetenten und hilfsbereiten Art sehr unterstützt. Vielen Dank Herr Steiner!


Datum: 08.03.2013

Bewertungen von Fuad Kermo

Herr Steiner ist mein bester Rechtsanwalt Ich gebe Ihm natürlich Nummer 6 Freundliche Grüsse Fouad Kermo


Datum: 03.03.2013

Herr Steiner hat sehr gute Arbeit gemacht. Schon beim Vorgespräch merkt ich, das man bei Herr Steiner in guten Händen ist. Er ist fachlich als auch menschlich sehr kompetent. Und die zusammen Arbeit mit Herr Steiner führte zum Erfolg. Hier mit möchte ich mich nochmals recht herzlich bei Herr Steiner bedanken. Ich kann mit besten Gewissen Herr Steiner nur weiter empfehlen. Und würde jeder Zeit, wenn ich ein Problem hätte wieder zu Herr Steiner gehen. Nochmal Besten Dank


Datum: 02.03.2013

Fachlich kompetent, gute Einschätzung der juristischen Erfolgschancen. vertrauenswürdig, freundlich, nett.


Datum: 26.09.2012

Hervorragende Arbeit, speditiv und im Preis vertretbar.Herr Steiner ist sowohl fachlich als auch menschlich sehr kompetent, sucht stets die der Situation und den Menschen angepasste optimale Lösung. Sehr empfehlenswert. He is one of the best if you need him he will handle your case in your best intrest.


Datum: 16.08.2011

Herr Steiner, hat mein Anlagen mit sehr grossen Engagement vorangetriebn und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Besten Dank.(DIYAR)MFG


Datum: 21.12.2010

Topleistung, vor Gericht und aussergerichtlich, effiziente und faire Dienstleisung, jederzeit wieder! Besten Dank.


Datum: 19.11.2010

Arbeitete sehr engagiert, zuverlässig und termingerecht. Vorgeschlagene Lösungen waren klientenorientiert und kostengünstig. Kann jedem Ratsuchenden nur empfohlen werden.


Datum: 06.10.2010

kompetente und schnelle Beratung, sehr lösungsorientiert


Datum: 13.03.2010

Herrn Steiner hat mich bei der Aufarbeitung eines komplexen arbeitsrechtlichen Problems begleitet und beraten. Obwohl es sich bei der Gegenpartei um eine namhafte Institution handelte, ist Herr Steiner unbeeindruckt, präzise und äusserst erfolgreich vorgegangen. Entsprechend hat er mit dem minimalsten Aufwand situationsentsprechend den bestmöglichsten Ausgang erreicht. Weiter ist Herr Steiner sehr menschlich und freundlich im Umgang, fakturiert äusserst korrekt, so dass ich ihn für solche Fragestellungen wärmstens und vorbehaltlos weiterempfehle.


Datum: 04.12.2009

Ich bin sehr zufrieden mit den Dienstleistungen von Herrn Steiner. Er hat mich kompetent beratet und nimmt sich Zeit für seine Mandaten. Ich würde ihn jedem weiterempfehlen. Herzlichen Dank Herr Steiner!


Datum: 30.08.2009

Bonjour à tous, Je recommande mickaèl a tous ceux qui on meme des petit problème comme moi j ai eu j ai du passer devant le juge car je me suis fait arreté par la police pour eux j étais au natel en roulant et non je l étais mais quand tu comparais devant le juge ou c est ta parole contre celle d un gendarme sans mickael je perdais au la main mais avec mickael il m on aquité bravo mickael et encore merci bapst alain


Datum: 26.08.2009

In meinem Rechtsfall hat der Anwalt zu meiner vollsten zufriedenheit gearbeitet. Er Bearbeitete diesen Fall schnell und Kompetent.Wir standen stehts in engem Kontakt. Ich würde diesen Rechtsanwalt sicher weiterempfehlen.


Datum: 07.08.2009

Kann nur sagen suuper und recht herzlichen Dank!Ohne seine Hilfe,hätten wir das nie geschafft!


Datum: 10.07.2009

Sehr kompetent,hilfsbereit,vertrauenswürdigt.


Datum: 17.03.2009

Herr Steiner, hat mein Anlagen mit sehr grossen Engagement vorangetriebn und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.


Datum: 12.03.2009

Ich bin sehr zufrieden über die Zusammenarbeit mit Herrn Michael Steiner. Mein Anliegen hat er speditiv und kompetent bearbeitet und das bestmögliche Resultat erreicht.


Datum: 21.02.2009

effizient, kompetent und sehr unterstützend


Datum: 15.08.2008

Schnell, fair, unkomplizierter Umgang, fachlich über alle Zweifel erhaben, faire und übersichtliche Preise, geht auf die Wünsche und die Bedürfnisse des Mandaten ein. obwohl man dies bei einem Anwalt wie bei einem Arzt eigentlich nicht sagen sollte: Jederzeit gerne wieder :-) Christofer