Anwalt, Rechtsanwalt, Rechtsberatung, Fachanwalt, Anwaltskanzlei in Zürich, Bern, Basel, Luzern, Winterthur, St. Gallen, Zug, Aarau, Baden im Schweizer Anwaltvergleich

Der Schweizer Anwaltvergleich

Bewertungen für Advokatur Müller-Wirth


Datum: 02.10.2017

Bin sehr zufrieden mit der Anwältin. Hatte grosse Probleme und sie hat gut zugehört und geholfen. Danke.


Datum: 04.01.2017

Erstaunlich, wie subtil feinfühlig und kompetent es Frau Müller geschafft hat, dass meine Frau und ich eine anständige Trennung schafften. Danke.


Datum: 06.08.2016

Sehr kompetent, zuverlässige Beratung. Kann ich empfehlen. Es gab lediglich bei der Bearbeitung der Dokumente ab und an ein bisschen hin und her, über das man aber gerne bei der freundlichen, zuvorkommenden und kompetenten Beratung hinwegsieht. ;) Ich werde sicher im weiteren Verlauf meines momentanen Verfahrens im Scheidungsrecht gerne wieder auf Sie zurückkommen. Danke!


Datum: 02.12.2015

Ich hatte die beste und ehrlichste Anwältin, betreffend: Ehescheidungsurteil.Vielen vielen Dank Frau Müller für ihre Geduld und ihre sehr gute Arbeit immer wieder danke.Jedes mal haben wir gewonnen dank Ihnen. Vielen dank für Ihre Geduld und ehrlichkeit. Liebe Grüsse Giulia Cankurt


Datum: 24.08.2015

Ich kann Frau Müller-Wirth ebenfalls empfehlen. Ihr Büro ist familiär und dennoch kompetent. Sie hat mir in meiner zähen und schlimmen Scheidung sehr geholfen und mich auch moralisch immer unterstützt.


Datum: 30.03.2015

Bewertungen von Heinz Schaffner

Eine äusserst vertrauensvolle Person. Frau Beatrice Müller-Wirth hat mich von der ersten, rein informativen Beratungszeit an, bis zum Ehescheidungsurteil kompetent, verständlich, unkompliziert und sehr speditiv ohne jegliche Spur von Verzögerungstaktik, begleitet. Ich kann Sie nur weiter empfehlen.


Datum: 30.03.2015

Frau Müller-Wirth hat mich durch meine langwierige Trennungzeit bzw. Scheidung sehr gut begleitet und kompetent beraten und dabei stets auf eine einvernehmliche Lösung hingearbeitet. Obwohl die Kommunikation und Kooperation mit der Gegenseite schwierig war, hat sich dank Frau Müller-Wirth für beide Seiten ein faires Urteil ergeben. Ich kann sie unbedingt weiterempfehlen!!!


Datum: 07.10.2014

eine äusserst strittige scheidung und der frauenanwalt agressiv, frau müller-wirth fand den draht und wir einigten uns kurz vor gerichtstermin. tolle leistung. ich bin froh.


Datum: 12.12.2013

Ich habe mich durch Frau Müller in meiner schlimmen Scheidung sehr gut beraten lassen, kann sie weiter empfehlen.


Datum: 19.07.2013

Frau Müller-Wirth ist eine sehr kompetente und geduldige Anwältin. Sie hat mich während meiner 2 1/2 jährigen Scheidung vertreten und dabei sehr viel Geduld und sicherlich auch Nerven gebraucht. Sehr zu empfehlen. 1000 mal Danke !!!


Datum: 28.05.2013

Frau Mueller hat mich kompetent und verständnisvoll während meiner Trennung und anschliessender Scheidung beraten und begleitet. Sie hat meinen vollen Respekt und ich bewundere Ihren Scharfsinn. Henriette Deiss, Kaisten


Datum: 14.05.2013

Unsere Scheidung wurde von Frau Müller-Wirth kompetent begleitet. Nachdem alles unter Dach und Fach war, kam von ihr der Vorschlag, uns nicht an die Anhörung zu begleiten, um nicht unnötig Anwaltskosten zu machen. Was wir natürlich schätzten!


Datum: 23.01.2013

Nach zwei Anwaltswechseln schaffte Frau Müller-Wirth als 3. Anwalt den turnaround und zusammen am runden Tisch wurde eine einvernehmliche Scheidungskonvention erarbeitet. Klar, zielstrebig, ehrlich, offen für ungewöhnliche Lösungen und zahlbar.


Datum: 13.11.2012

Frau Müller-Wirth ist mit ihrem kleinen Büro wohl eine Exotin nebst den Riesenanwalts-Kanzleien, nichts desto trotz hat sie sich für mein Anliegen kompetent und souverän eingesetzt. Kein überrissenes Honorar.


Datum: 27.08.2012

Verständnisvolle Scheidungsanwältin, da Sie Klienteninteressen mit grossem Engagement vertritt und letztlich auch erfolgreich durchsetzt. Bin sehr zufrieden und nur zum Weiterempfehlen. Besten Dank.


Datum: 21.08.2012

Frau Müller ist für mich eine sehr gute und vor allem menschliche Anwältin. Sie gibt mir immer wieder Kraft und Stützung. Ich bin dankbar, dass ich sie kennen lernen durfte. Für die Zukunft wünsche ich Ihr weiterhin viel Erfolg.Denise Heierle


Datum: 20.08.2012

Ich habe Frau lic. jur. B. Müller-Wirth als eine verständnisvolle und kompetente wie auch faire Anwältin kennen gelernt. Sie erklärt die Sachlage wie sie ist und in normaler Sprache, kein Fachchinesisch, dass es jeder versteht. Sie ist auch in schwereren Fällen eine gute Stütze und macht einem Mut. Kann Sie jedem empfehlen! J.Hartmann


Datum: 20.08.2012

Zusammen mit meiner Frau bin ich zwar gut dokumentiert zur ersten Besprechung bei Frau RA B. Müller erschienen. Trotzdem ist es äusserst bemerkenswert, dass zwei Sitzungen von insgesamt etwa drei Stunden ausgereicht haben, um sowohl die Wünsche meiner Frau als auch jene von mir in eine unterschriftsreife Scheidungskonvention einzubringen. Aufkommende Emotionen hat Frau Müller mit ihrer Erfahrung als Mediatorin rasch auf die sachliche Ebene zurückgebracht. Sie ist eine gute Zuhörerin und gegenüber Paaren, die zusammen eine einvernehmliche Scheidung anstreben, unvoreingenommen und neutral. Statt in der Juristensprache vermag Frau Müller ihren Mandanten auch kompliziertere Sachverhalte allgemeinverständlich darzulegen. Als auf das Scheidungsrecht spezialisierte Anwältin kann ich sie bestens empfehlen.


Datum: 20.08.2012

Sie hat die Aufgabe sehr speditiv erledigt zu meiner vollen Zufriedenheit.Wir können Frau Beatrice Müller-Wirth jederzeit mit gutem Gewissen weiter empfehlen.


Datum: 20.08.2012

Versiert, fair und durchsetzungsstark in meiner Ehescheidung. Offen für pragmatische Lösungen. Moderate Rechnung.


Datum: 19.08.2012

Frau Müller ist zwar freundlich und nett, aber im härtefall bei meiner Scheidung nicht zu empfehlen!!!!Nicht mal existenzminimum und Kinderbesuchsrecht zustandegebracht aber immer schön Rechnungen gestellt!!!!!Also meiner Meinung nach sofort aus den Internet gemäss der leistung streichen!!!!!! Wünsche keinem Mann diese Niederlage mehr!!!