Anwalt, Rechtsanwalt, Rechtsberatung, Fachanwalt, Anwaltskanzlei in Zürich, Bern, Basel, Luzern, Winterthur, St. Gallen, Zug, Aarau, Baden im Schweizer Anwaltvergleich

Der Schweizer Anwaltvergleich

Bewertungen für Schenkel Rechtsanwälte


Datum: 10.10.2017

Mario Schenkel hat auf meine Anfrage noch am gleichen Tag geantwortet und mir mitgeteilt, welche Informationen er zur Prüfung des Sachverhaltes benötigt. Nachdem ich die nötigen Unterlagen eingereicht hatte, wurde mein Fall schnell geprüft und ich erhielt rasch eine Handlungsempfehlung inkl. Begründung. Das hat mir sehr geholfen und ich werde mich wieder an Mario Schenkel wenden, wenn ich Rechtsbeistand suche.


Datum: 24.07.2017

Bewertungen von Diego Schultheiss

Seit mehreren Jahren meine Adresse bei Fragen in sämtlichen rechtlichen Angelegenheiten. Ob bei der Ausarbeitung von Verträgen oder Rechtsfällen in verschiedenen Gebieten, die Anwälte von Schenkel Rechtsanwälte sind stets speditiv und haben ein immenses Expertenwissen. Danke für Alles und weiterhin viel Erfolg!


Datum: 07.11.2016

F GmbH Wir sind eine Informatikfirma, welche Informatikdienstleistungen in Form von Modulen (Server, Computer, Netzwerk, Drucker,...) für KMU in unterschiedlichen Branchen anbietet. Uns war es wichtig, dass wir eine stabile rechtliche Basis haben, welche wir selber anpassen können, wenn unser Angebot mit weiteren Module ergänzt wird. Andreas Serrago hat für uns die AGB und eine Vertragsvorlage erstellt, welche für uns sehr flexibel einsetzbar ist. Wir können die Vertragsvorlage je nach gewünschtem Modulumfang des Kunden anpassen. Unser Bedürfnis wurde komplett erfasst. Wir fühlten uns in Bezug auf unsere spezifische Problemstellung kompetent beraten.


Datum: 05.06.2016

Great people with an incredible service. Work with them since several years and it's always a pleasure.


Datum: 13.09.2015

Mario Schenkel hat uns in einer schwierigen Zeit grossartig unterstützt. Seine Beratung war stets kompetent und lösungsorientiert. Wir würden Ihn jederzeit wieder kontaktieren.


Datum: 27.07.2015

Sehr nette Beratung, vielen Dank für die Unterstützung!


Datum: 22.01.2015

Rechtsanwalt Mario Schenkel hat uns stets gute Ratschläge gegeben, das haben wir sehr geschätzt. Auch bei kleineren Sachen hat er uns zuverlässig geholfen/beraten. Wir würden ihn wieder kontaktieren oder weiterempfehlen.


Datum: 22.08.2013

Danke für die schnelle und kompetente Beratung, ich fühlte mich verstanden und unterstützt.


Datum: 25.06.2013

Bewertungen von Sandra Frenkel

Vielen Dank, für die super Beratung! Werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.


Datum: 29.05.2013

Herr RA M.Schenkel, lic.iur. hat sich seit dem ersten Moment des Beratunstermins sehr Zeit genommen. Er hatte ein offenes Ohr für die privaten Belange und Sorgen, hatte aber dabei das Ziel des Falles nie ausser Acht gelassen und seine juristische Beraterrolle immer klar vor Augen. Das professionelle Anwalt - Mandant - Verhältnis zog sich über alle Termine hinweg, sodass man sich immer in sicheren Händen wusste. Durch Herrn Schenkels rechtzeitiges und individuelles Eingreifen bei diversen Stellen, hat sich die Lage beruhigt und wurde Klarheit in die ganze Angelegenheit gebracht. Ein herzliches Dankeschön. E. Banz aus Luzern