Der Schweizer Anwaltvergleich

Bewertungen und Erfahrungen Fürsprecher Arthur Ruckstuhl


Datum: 25.02.2018

„RA Ruckstuhl hat mir bei einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit geholfen. Schnell, einfühlsam, flexibel und kompetent. Ich bin mit seiner Leistung und dem erreichten Resultat sehr zufrieden.“ Ich bin Ihm sehr dankbar und würde Ihn jederzeit gerne weiterempfehlen.


Datum: 06.02.2017

Ich habe RA Ruckstuhl wegen meiner Scheidung kontaktiert. Die gemeinsam definierte Ziele sind vollständig erreicht worden. Sehr gute Kooperation, rasche Kommunikation und transparente Rechnung. Ich kann Hrn. RA Ruckstuhl nur bestens weiter empfehlen.


Datum: 06.01.2017

Wir haben RA Ruckstuhl mit einem Inkassomandat beauftragt und sind mit seinen Leistungen vollends zufrieden. Gerne empfehlen wir Herrn RA Ruckstuhl weiter. C.D.


Datum: 06.11.2015

RA Ruckstuhl und ich arbeiten seit Jahren zusammen. Ich habe ihm viele Mandate der Baubranche vermittelt und seine Dienstleitungen auch direkt in Anspruch genommen. RA Ruckstuhl hat angenehme Umgangsformen und ist überaus effizient. Er arbeitet sich beständig ins Kerngebiet der Fälle vor und ist auch bei längeren Verfahren absolut dossierfest. Ich kann RA Ruckstuhl nur bestens weiterempfehlen. (freiwillig: U. Kenel; dipl. Bau-Ing. ETH ).


Datum: 18.09.2013

Speditiv und kompetent. Wahrt den Blick fürs Ganze. Überaus empfehlenswert.


Datum: 24.05.2013

Herr RA Arthur Ruckstuhl ist zu empfehlen. Er ist ein ein kompetenter Anwalt mit speditiver Bearbeitung der ihm übertragenen Fälle. Er setzt sich überzeugend für seine Klienten ein.


Datum: 17.05.2013

Bewertungen von Urs Bernold

Hat bei unseren Kunden und auch uns selbst saubere und komptetente Arbeit gleistet. Schnell, effizient, kostentransparent


Datum: 16.05.2013

Mit RA Arthur Ruckstuhl habe ich in mehreren handels- und arbeitsrechtlichen Fällen zusammengearbeitet und Ihn als angenehmen, fachkompetenten und zielorientierten Berater, mit einem speditiven Vorgehen, kennen und schätzen gelernt. Ich kann Ihn deshalb bestens weiterempfehlen. R. Heldner


Datum: 16.05.2013

Ich habe RA Ruckstuhl diverse unterschiedliche Fälle anvertraut. Er hat alle zu meiner absoluten Zufriedenheit erledigt. Sehr schnelle Auffassungsgabe, sehr speditive Bearbeitung, auch übers Wochenende. Preis/Leistung sehr gut. Sehr angenehme Anwalt/Klientenbeziehung. Besten Dank. R. Hess


Datum: 15.05.2013

Effiziente, persönliche und lösungsorientierte Rechtsberatung mit hoher Fachkompetenz. RA Ruckstuhl berät unsere Firma seit mehreren Jahren und wir schätzen die angenehme und erfolgreiche Zusammenarbeit. hoTec GmbH, Münchenbuchsee


Datum: 15.05.2013

fachlich kompetent. Setzt sich sehr für sein Klientel ein. Guter Redner, angenehme Umgangsform.