Der Schweizer Anwaltvergleich

Bewertungen für Dr.iur. Karen Schobloch


Datum: 29.12.2017

Die Zusammenarbeit mit Frau Schoboch war excellent. Sie ist sowohl auf sachlicher und menschlicher Ebene sehr kompetent. Was uns über Jahre nicht gelang in Bewegung zu bringen, schaffte sie in kürzester Zeit. Ich fühlte mich sicher, wertgeschätzt und war immer ausgezeichnet informiert was lief. Obwohl ich sehr froh bin, dass wir die Situation nun abschliessen können, werde ich diesen Kontakt vermissen. Die gesunde Portion Humor im richtigen Moment hat mir so gut getan!


Datum: 17.11.2017

Frau Dr. Schobloch ist eine grossartige Anwältin! Ich fühlte mich fachlich und menschlich sehr gut aufgehoben, ich kann eine Zusammenarbeit mit ihr nur empfehlen!


Datum: 05.10.2017

Frau Schobloch Hat mir in meiner schwierigen Zeit sehr geholfen. Sie ist sehr kompetent und zuverlässig. Sie versteht die Situation rasch und erledigt diese auch sehr präzise. Sie versetzt sich in der Situation und versteht diese auch, was zu einem grossen Erfolg geführt hat. Ich danke Frau Schobloch von Herzen, für das was sie für mich geleistet hat. Die beste Entscheidung, dass ich sie ausgewählt habe um meine Anwältin zu sein. Freundliche Grüsse Wael Tolba


Datum: 09.09.2016

Bewertungen von Franziska Schneiter

Frau Schobloch hat mich in meiner sehr schwierigen Kampfscheidung perfekt vertreten. Sie ist sehr kompetent und hat mich sehr gut und effizient beraten. Ihr war es wichtig, dass wir uns nicht in die Details verrennen sondern auf die relevanten Punkte fokusieren. Das war genau die richtige Strategie und hat das Ergebnis und auch mein Budget sehr positiv beinflusst. Ich kann eine Zusammenarbeit mit Karen Schobloch nur empfehlen, sie war für mich "Gold wert".


Datum: 18.04.2016

Dr. Karen Schobloch represented me during a very difficult separation. Through out this procedure her legal advises were always accurate and to the point. Besides her legal support, most importantly, I felt that I had a friend by my side who was supporting me, encouraging me, listening to me and always available. I truly find no words to express my gratitude to this wonderful person and professional.


Datum: 18.03.2016

Bewertungen von Sandra Imboden

Äusserst empfehlenswert. Sehr engagiert und zielstrebig.


Datum: 04.01.2016

Ich kann Frau Dr. Schobloch uneingeschränkt weiterempfehlen. Sie verstand es, schon vom ersten Telefonat an, mich aufzufangen, mich auf den richtigen Weg zu bringen und zu vermitteln. Mit ihrer einfühlsamen und gleichzeitig sehr professionellen Art, ging sie auf alle meine Anliegen ein. Ich habe mich bei ihr sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Sie hat mir die Kraft gegeben, die Situation zu meistern und das Beste daraus zu machen. Ich danke ihr sehr dafür.


Datum: 23.01.2012

Ich schätze Frau Schoblochs grosses Wissen sowie ihre empathische Art sehr. Ich fühle mich fachlich und menschlich sehr gut aufgehoben. Im speziellen ist ihre rasche Beantwortung der Mails positiv zu erwähnen. Ich kann sie nur weiterempfehlen.


Datum: 02.11.2010

Ms Schobloch is very helpful and understanding. When faced with complex issues, she is able to look at different alternatives and decide on the best possible approach. In addition to her very professional service and doing her job thouroughly, she also shows human compassion and care, which is something to be appreciated.


Datum: 23.11.2009

Meine Scheidung war schwierig, da sie im Ausland geführt werden musste. Frau Schobloch zeichnete sich durch sehr gute Sachkenntnis und Einfühlvermögen aus, sodass ich mich in den besten Händen fühlte.


Datum: 28.09.2009

Dr. Karen Schobloch carefully and effectively helped to resolve my legal issue. She listened attentively as I explained the unusual problem, gave competent advice about my legal options and offered her considered recommendation. She listened to my opinions and adjusted her advice accordingly. She worked efficiently and explained her methods, keeping me informed at each stage. Her communication with the opposition was courteous yet unmistakably firm and precise. I felt that she worked with me as we progressed to a successful conclusion, and I’m grateful for her help. I am pleased to recommend her services.


Datum: 31.07.2009

Frau Dr. K. Schobloch arbeitet sehr genau und effizient. Sie hat die Termine im Griff und formuliert ausserordentlich präzise, das heisst: sie erkennt auch Lücken und Tücken in Texten der Gegenseite mit unbestechlichem Gespür. Ihr Auftreten ist angenehm sachlich und zurückhaltend. Falls erforderlich kann Sie in aller Form sehr deutlich werden. Insgesamt verfügt sie über eine hohe Fach- und Sozialkompetenz mit spürbarer Freude an ihrem Beruf.


Datum: 23.07.2009

Frau Dr. Karen Schobloch ist eine hervorragende Anwältin, verfügt über Sozialkompetenz und den nötige menschlichen Umgang. Sie ist soweit von mir zu bewerten fachlich gut bestückt und steht mir grossem Elan hinter dem Klienten. Zudem stimmt das Preis / Leistungsverhältnis ausserordentlich.


Datum: 21.04.2009

Frau Dr. Schobloch hat mich von Anfang an äusserst kompetent beraten. Sie arbeitete sehr effizient, einfallsreich, wirkungsvoll, und taktisch extrem geschickt. Vor allem mit der Gegenpartei: hart und klar in der Sache, aber immer seriös und kultiviert. Ich fühlte mich gut aufgehoben, war immer bestens informiert und konnte Ihre Schritte nachvollziehen. Ihr Auftreten vor Gericht war mir ein Hochgenuss! Wir konnten den Fall zu meiner grössten Zufriedenheit zu Ende bringen. Im Familienrecht absolute Spitzenklasse! Vielen, vielen Dank.